iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验分享] 作业--极品超稳定低配-6M单线ADSL试用了一周

楼主

软路由用3年多了,猪猪某盟ROS等都用过,最后还是觉得猪猪流控最好,但免费的太多广告了,上周听说出了这个,就开始试了,效果惊人,免费的东西还有如此功能和神效,不多说,作业如下:
硬件:超级稳定的IBM原装810主机,PIII CPU,512内存,24小时工作。
环境:城中村,电信6M(上行64K,下行750K),15-20用户(50%用户手机或平板上网)。
主要使用功能:流控,WEB认证
用户需求:网页秒开,通讯正常,视频和下载不会太卡就OK,:lol

我墨墨的试用了5天,以前用免费猪猪和某盟超过10人同时在线,开网页就会明显卡,现在爽多了,15人在线网页秒开,优酷奇异标清看电影不会很卡,用户都能接受,多数用户晚上12点后自行挂机下载,第二天看,便宜嘛,要求也不高:lol。

建议:
1.重启动能,能否增加每天定时重启,因电脑配置低,怕长时间CPU不够用。
2.单IP/用户流量统计。
3.能否自动识别移动设备,如手机平板等。
4.DNS那里能否增加多几个手动输入,只有主DNS和备DNS不够用,因为ADSL拔号经常会变DNS,5个左右就好了。

最后,个人认为爱快真的太合适我用了,免费、速度和功能又没有广告,太爽了,听说会出120,更快更准,一出我就升级试试看。

作业完毕,请大家指教。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏3 支持支持 反对反对
沙发
这配置给力
板凳
板主,哪里可以下120啊,原来个个都在用了啊
地板
二叔都有120了。
不需要重启,不过我们细心的有自动重启功能,在基本设置里。:)
知道的,我也在用,只是最少1周重启一次,看看能不能增加每天定时重启。
基本设置,重启关机里。
知道哦,我是说这里 ,能否搞成每天:lol
这主机40W不到,省电。。。但6M带20用户,晚上高峰应该受不了,但上网费可能超便宜吧:lol
可以的哦,这主机重点是省电稳定,3年X24小时从不关机的,其他高配的电脑都烧了不少了。嘿嘿,便宜是当然的,是出租屋用,我都搞几年了,因为有一半是手机平板上网,流量需求不会太大,下个月电信又给我升到12M了,只是现在上传少了点哦(P2P不够用),下载都没有问题的,主要是用户需求:网页秒开,通讯正常。
现在用IK,那更加快了,加多几用户都不成问题,:lol