iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[网络设置] 域名分流能不能不要做成可以用通配符啊?

楼主
需求建议
目前版本: 2.6.1 Build20160612-12_04 x64
使用环境: 企业事业单位 
需求程度: 我好紧急的
联系方式(仅官方人员可见): 您无权查看此信息
类似功能截图: -
域名分流能不能不要做成可以用通配符啊?不支持通配符……一条一条加,很累,而且效果不好。。。。。你懂的!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
目前还不可以。但是如果您需要填写 *.baidu.com   只需要填写 baidu.com 即可
板凳
爱快-小白 发表于 2016-6-13 11:22
目前还不可以。但是如果您需要填写 *.baidu.com   只需要填写 baidu.com 即可

实测无效……
EX:baidu.com,就真的baidu.com才会走指定线路,www.baidu.com都不会走,还有最好可以做成可以输入IP断的。。。。要不一个一个添加,累死你。
地板
通配符这个功能应该是行为管理 里面 标配的最基本功能,一定要支持啊
默认支持通配,已经告诉你们可以了。
爱快研发03 发表于 2016-7-22 01:03
默认支持通配,已经告诉你们可以了。

支持你妹,别睁眼说瞎话好么?来,你试试在域名分流那里输入*.xxx.com试试?
ttlove 发表于 2016-7-22 19:11
支持你妹,别睁眼说瞎话好么?来,你试试在域名分流那里输入*.xxx.com试试? ...

别激动.人家不是这个意思.不是支持*..而是直接不带前缀就算通配了.
楼主 你是文盲吗,我们同事都告你了 *.baidu.com   只需要填写 baidu.com 即可。
什么人都有
爱快研发03 发表于 2016-7-22 20:16
楼主 你是文盲吗,我们同事都告你了 *.baidu.com   只需要填写 baidu.com 即可。
什么人都有 ...

我已经回帖告诉你……实测无效了!你自己能测试一下?我不是文盲,是你眼瞎没看到回复?

“支持你妹,别睁眼说瞎话好么?来,你试试在域名分流那里输入*.xxx.com试试?”
这句话不是你说的吗 ? 在你说这句之前没告诉你  不需要输入 *.
你难道不是文盲吗

你让我去试 *.       明摆不能用,让你妹去试啊。