iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[问题反馈] 变现业务“爱快有余”佣金小展

楼主
        参加爱快变现业务已经差不多小半年了 中间陆陆续续发放差不多两三次左右 每次都是一两千左右,比同类业务收益有很多提升 较为方便  确实不错。当初也有几十个人一起参加这个业务 有些人应该知道我。羞涩

最近一次不是人工发放  需要完善信息后才能提取,真是越来越正规了。
那我就给大家实际介绍下这个业务的流程吧。
   1.登录 爱快云平台 —— 个人中心 —— 有余 —— 云团,然后点击加入,如下图

有的朋友可能还会遇到这样的情况

固件不支持  固件不支持是什么意思呢 就是环境不支持  有以下两种情况
    1,固件版本太低;以我对这个业务小半年的参与程度来看 至少需要2.5.16版本才能参加这个业务,现在不一样了 至少需要2.6版本才可以参加  就算是2.6的测试版本也可以参加。
    2,硬件环境不支持;这个业务暂时只能在x86架构路由基础上才可以,小白参加不了  不知道企业版本能参加不。#24

业务加入之后就可以设置一些详细的基础设置了。
点击云团下参加变现路由详情设置即可操作如下图,功能比较人性化 域名排除、IP排除真是太帅了。(虽然我暂时用不到)

好了 这些设置ok之后就没事了 等着广告来就有收益了。

刚开始就参与了几个路由 后来看着测试不错  还挺稳定  支持一下爱快,陆陆续续现在上了十来台了。还有十来个大环境 等有机会了再上。

大家进来应该是来看我收益的吧 别急 现在就晒、

还可以吧

到现在也没明白这个未结算收益是啥意思 也不太明白这个可用余额是什么意思。解释的不太清楚。

根据上图解释的来看 我是这么理解的: 未结算总收益就是预期收益 预期收益就是上月的收益 还没有来得及结算,可用余额就是已经结算的佣金 也就是上上个月的佣金, 不知道我理解的对不对

提取余额需要先完善用户基础信息  比如 手机号 到账银行卡 等等。用户信息填好之后就可以按要求提取余额了。

我的环境也顺便给大家贴下。目前为止 也并不是所有的环境都参加了业务。 过几天再把其他的环境都加上。

好了  晚上要出差 就先说到这吧

最后简要说一下申请业务的方式:爱快云,个人中心,有余,云团,点击加入
云平台地址:https://yun.ikuai8.com/login
这个业务交流群   外联大乱炖    297446305  有疑问的地方可以一起交流交流

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 支持支持 反对反对
来自 27#
可用余额 指的是可以到16号提取的佣金
未结算总收益指的是 已经到您的账目上的佣金。
来自 42#
变现业务群   297446305
开门暗号:傅文佩 开门呐 我知道你在家

欢迎已经参加变现业务未加群的朋友一起讨论有关变现的话题。:)
推荐
epdci 发表于 2016-6-9 10:06
羡慕啊。我才几十块钱

后续会陆续推出“微信吸粉”、“认证落地页”等业务,针对不同的网络环境,用户终端类型,总有一款适合您~
推荐
爱快小刘 发表于 2016-6-8 14:50
和有无爱快AP没有关系,只要使用爱快2.6以上版本就可以参与业务。

只要是X86版的爱快就行,好的
沙发
没太明白呢
板凳
水贴,赞一个
地板
正在开通审核中,希望不要投放低俗的AD
yufoe 发表于 2016-6-7 18:07
正在开通审核中,希望不要投放低俗的AD

我们也在积极沟通,看是否可以选择广告主类型进行投放
这个收益不错,真好!
好说,嘿嘿,现在在江苏出差呢