iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[问题反馈] 首页的"30分钟协议流量分布“没有百分比的图形出来

楼主
各位大神:
请教一下,在爱快的首页的“30分钟协议流量分布”没有看到有各协议占的百分比哦?这个是不是应该有图的??
原来也以为是浏览器的问题,但试过,谷歌和火狐的浏览器也不行哦。。。。。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
楼主, 看这个页面的时候,路由的运行时间是否达到30分钟了?如果没有的话,那就是正常的
这个页面显示是之前30分钟的协议流量百分比的。
板凳
爱快技术支持06 发表于 2016-5-30 18:30
楼主, 看这个页面的时候,路由的运行时间是否达到30分钟了?如果没有的话,那就是正常的
这个页面显示是之 ...

运行一天多了,还是没有显示!!

地板
2252011256 发表于 2016-5-31 12:09
运行一天多了,还是没有显示!!

楼主,更换浏览器,使用谷歌浏览器,强刷下浏览器页面试试
如果还有异常的话,直接联系这个QQ群524685330
加这个群的时候,附上这个帖子的连接,方便帮你处理下问题
爱快技术支持06 发表于 2016-5-31 12:48
楼主,更换浏览器,使用谷歌浏览器,强刷下浏览器页面试试
如果还有异常的话,直接联系这个QQ群524685330 ...

申请了加群,但没有回复哦。。。。。

没有看到有申请的记录啊,你重新加下,看到后,我同意下  发表于 2016-6-1 19:28
2252011256 发表于 2016-6-1 17:34
申请了加群,但没有回复哦。。。。。

已解决该问题。感谢技术的支持。
怎么解决的?我的一开始可以正常显示,但现在不可以显示了?
是软路由问题?还是客户端电脑浏览器问题?
xiaoxiongikuai 发表于 2016-6-4 22:29
怎么解决的?我的一开始可以正常显示,但现在不可以显示了?
是软路由问题?还是客户端电脑浏览器问题? ...

是Bug。技术员远程解决的。
但我看数据,显示的比例好像不是太准确。
2252011256 发表于 2016-6-5 20:12
是Bug。技术员远程解决的。
但我看数据,显示的比例好像不是太准确。

”30分钟协议流量分布“一直都是象图片那样,和“协议流量详情”的数据相差很远。(观察好多天了)。因为流量分布感觉不准确,导致流控不知道怎么设?不知道是否开头的这几个颜色太接近了,分不清楚!最好是”30分钟协议流量分布“上面可以有百分比的数值,这样我可以自己算一下。

2252011256 发表于 2016-6-6 10:04
”30分钟协议流量分布“一直都是象图片那样,和“协议流量详情”的数据相差很远。(观察好多天了)。因为 ...

今天重启了一下路由器。那个图形又不出来了。感觉没有保存。。。。