iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 大家等待新版本发布的心情是否和当年乔布斯发布新品一样

楼主
有一个人改变了世界,他就是伟大的“乔布斯”,最新的“乔布斯传”电影出来了,想下载的可以到我网盘:
http://pan.baidu.com/s/1FthL6

当年每次他开发布会的时候,多少人在围观,多少人在关注,多少人热切的期盼新产品出来啊!

现在路由器市场,爱快的出现,打破了一直以前收费的格局,免费的能够做到比收费的更好!

我不知道多少人现在都在关注,都在期待新版本的发布,我不知道大家的心情如何;反正我是天天一有时间就关注论坛,关注QQ群,有时间就上去和他们“吹水”,现在我的心情就好像果粉期盼新Iphone发布一样,不过大家放心,不用你去卖肾都可以用上,因为这个是免费的!!

顶爱快,顶C老大,中国能够有一个这样的人站出来挑战所有的收费路由,真他妈的牛逼!!爱快威武!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
一帮追求极致的愤青做的产品,踏实用吧。
不耍流氓,不拉黑,不广告,不要钱。
板凳
我靠,C总一直在刷浏览器?怎么一发帖子马上就知道了?
地板
我们内有有个机器人,监控到你一说,马上回帖。