iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[问题反馈] 求助,自从昨晚发生连接数异常问题之后,爱快失控

楼主
昨晚发现爱快路由被无名程序软件攻击,连接数达到12000.网页压根动弹不得,平时正常3000-4000.从来没发生这种异常情况,后排查,发现啦一个用户,直接上门,用户网络电视机顶盒所致,赶紧拆除,叫用户自行将机顶盒恢复出厂设置。连接数飙升问题解决,但发现还有一个问题,无法测速,无法下载文件,搞来搞去找不到原因,网络视频,网页浏览却能正常,网络负荷也能运行到95%峰值,三条20M ADSL拨号光纤,用户看网络视频可以占用到5M网速,也满负荷运行。这个问题真心恶搞。请各位指点!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
网络出问题还能拆用户设备........最好是你这里自行解决比较好吧
板凳
。。。这是内网有攻击软件或者p2p吧,不是攻击爱快路由啊,听起来挺别扭的
地板
你限制他的连接数不就可以了嘛。管它呢!!!:lol
120721 发表于 2016-4-30 23:01
你限制他的连接数不就可以了嘛。管它呢!!!

太对了,做拨号时, 做个连接数限制吧
你也不看看都是什么链接,如果全是TCP 1900 的链接,那就是IK自身的问题,258上出现过,关闭UPNP可能能够解决
不懂你说的情况?1900.258是什么来得,而且当时急着处理问题,将客户网络电视盒取走了事,现在网络测速正常,网页正常,网络视频正常,就是下载不能立即处理数据一样,好像机器没喝龙抬头一样。
二楼,网络瘫痪是把我所以客户都砸瘫痪,很明显网页都打不开,网络视频看直播,换台也接不如入,我提这个问题,是告知大家会出现问题,而不是别扭,也希望找出问题,对症下药
好屌的运营商。。。
居然能拆走用户设备?这么牛?垄断经营么?

出问题的时候不拨?拨下来恢复网络紧要呀,然后再看用户的设备是怎么回事!  发表于 2016-5-1 10:51