iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 求爱快出高级协议教程

楼主
每个协议出错都很难得到及时解决,特别企业很是苦恼。

比如我禁了某应用,在更新你们的协议之后出现跟某协议相同如 QQ空间与 邮件   HTTP与QQ传文件 同相,当然这只是打个比方,

出现冲突的应用如果正好在我禁止的名单里,那就用不了了啊,

以前我都禁好多应用的,现在都只敢禁禁视频了。这应用识别太不靠谱了,

半年多以前你们也写了一个“带你们玩转高级协议”类的贴了,编辑了这么久,也不见你们更新。这种急切需要的东西不抓紧弄了,天理何容

希望爱快官方能看到这个贴子,抽个时间把高级协议教程视频做一下,我已经被这些个协议搞得抓狂了。

PS“网页白名单”也用不了。当我启用网站白名单,我的QQ传文件,邮件啊什么的都发不动或者接受不了。QQ可以登录! 相关应用也未禁,不理解~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
没有人回复,是因为只有我一个人需要吗?。我记得不是以前很多人都嚷嚷着要的吗?
板凳
楼主加我QQ:2252081972,我给你发一下,这个是没整理完的,初步的。加的时候说明下问题。
地板
我也需要
xieyi 发表于 2016-4-28 12:59
楼主加我QQ:2252081972,我给你发一下,这个是没整理完的,初步的。加的时候说明下问题。 ...

来一份15917252250@163.com