iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] (有偿)求助1线多播,的设置问题

楼主

我自己画的结构图自己搞定了(感谢9楼官方的态度)

同时我强烈谴责(部分庸才)如说我脑袋被驴踢了,诸如此类的 奇葩热心网友。
在这里我说下:世界那么大 你没见过没接触过,不表示不存在,秒换IP不断3389
远程这种普及到淘宝客服都会的程度,只能更加说明那些辱骂我的人,有多无知与可笑

下面我就分享下本地实验结果 和流程

1 一个ADSL 过交换机分3根LAN 分别插入2个路由器上,最后1个LAN 插到服务器上的1GB网卡上
2部分很关键 2个爱快路由器分别走出1个LAN 给服务器2GB 3GB网卡供给网线
3服务器内建立虚以交换机 接入“非路由器的LAN 也就是1层交换机的LAN线在1GB网卡上,用于ADSL秒播”
剩下的部分我就不解释了,我来点事实,有图有真相。

应用场景简单介绍:

我是做ADSL拨号秒换IP的,主要是在工作室挂 挖矿软件

目前要实现的网络结构是这样的, 要求1个ADSL线路通过路由 接入主服务器,并且让服务器内的VPS 全部可以PPPOE拨号上网产生不同的IP

网络结构流程

--------ADSL WAN------交换机-------爱快路由器-----主服务器-----虚以交换机-----多线程账户拨号PPPOE VPS 上网

(重点是拨号秒换IP不掉3389远程)

希望热心的人可以给予QQ远程技术支持下,当然,大家上网时间都是宝贵的,我也不会令色,必要的支出我也是会给的。

我的联系QQ156151777

如果是江苏徐州本地的,也可以上门支持,外地的网友可以QQ远程支持下
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 支持支持 反对反对
沙发
板凳
liuhuijie 发表于 2016-1-25 13:18
你 这是 既要人走路 又要人静止不动
你一个adsl 是不可能办到了

技术哥,但是网络有最少 1万以上的工作室都实现了
地板
liuhuijie 发表于 2016-1-25 13:21
不明白你10000 以上是什么意思

1万以上的工作室 都实现了,秒换IP不掉远程的技术
楼主只是听说有这么回事儿,大概也不清楚是啥情况!
vaemaxsky 发表于 2016-1-25 14:29
楼主只是听说有这么回事儿,大概也不清楚是啥情况!

不是听说,这种技术已经相当普及了,只是会的人都相对保守
楼主,目前爱快实现不了,您秒换ip不断的远程的情况。
您也可以发帖子告诉我们哪个路由实现了此功能,我们借鉴一下。感谢您的反馈!
换ip不掉远程还单adsl,lz脑袋是被驴撞了:lol