iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[跟到底] 日志功能需要完善啊

楼主
第一次用爱快的路由,功能还是了解的不透,发现这个日志功能还是不全啊,无法满足需要。
网吧用户不知道是不是有这样的要求,单位用户是公安部统一要求有3个月以上的用户访问日志记录的。
爱快现在还是只能实时查看,无法记录和查,希望能完善一下这个功能,相信会有更多用户选择爱快路由。
下面是海蜘蛛的用户访问日志介面

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
相关部门不是有自己的设备么,为什么要路由来记录呢。。。
板凳
1。能指定日志存放的地点,指定机器/硬盘/硬盘分区/云里.方便的查询功能也是要的,分门别类的日志,整理好,查询就方便多了!
2。日志功能强大的话,应该是各类的日志都有的
     a.管理者登录在哪里登录,操作每一步骤的日志.
     b.用户的行为日志,上网,听歌,视频,游戏,下载。
     c.网络日志。路由器上的所有网络是不是都在正常的运行着?如果哪条线路不正常了,如果给人攻击了,怎么通知管理者?
地板
网易相册不能外链的吧?
楼主把图补上来吧