iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小C

[虚拟化] 爱快免费流控路由1.1.1光棍版正式上线,关于光棍版,小C...

匿名  发表于 2013-9-9 23:11:53
支持免费
接收不开源
只问一句,是否承诺无后门?
有承诺,就
其实总结起来就几个需求认证(公共互联网场所,QQ、微博、手机验证这些)、计费(小区、出租房、酒店)、行为管理(企业、学校),这些功能其实更多是逻辑问题和功能组合问题,对我们这种已经经过历练的团队,俩字:不难。。。并且,爱快作为一家开放的互联网企业,除了奉行免费外,我们还将进行API的开放,前期会首先开放流量监测、用户管理、认证、计费这些,给大家透露个江湖小绯闻,某为路由器,在以前可以兼容其他计费系统,只要是标准的接口,都可以直接对接,我之前也比较认可他们这种做法,土鳖的企业也有开放的一面,这值得鼓励,但是。。。仅仅在我认可他俩月后,他就封禁了这个接口,不跟别人做对接了,这让一个专业只做计费认证系统的傻哥们傻了眼,曾经极力推荐他产品跟自己的计费进行配合,很多用户由于信任听从了他的建议用了某为,然后收了一年的或几年的费用,突然有一天,说不兼容了,直接用某为计费就可以了。这个傻哥们找我诉苦,我说别急,爱快虽然还小,但我们是树的种子,并且不会是这种歪脖树。。。我觉得这不是对与错的问题,而是胸怀问题,如果你不能容忍别人,总有一天,世界会容不下你。你们等着吧,我会带着一众兄弟成全了你们。

尼码,这真是亮点啊,亲加油啊,哥需要这个
顶你!!!
一直在关注。。。
一直在支持爱快、希望你们加油。我们顶你
匿名  发表于 2013-9-10 09:19:14
爷们就应该做爷们该做的事
回来晚了,什么也没有了,
匿名  发表于 2013-9-10 15:24:07
顶顶顶顶,大家辛苦了 
顶你!!!!
什么时候能实现不同ISP叠加? 比如协议分流wan1视频、wan2下载,这两条外网全是4M一个联通一个电信,要想让下载的时候4M,视频缓冲的时候也是4M,加起来实现8M的叠加。把这个功能用力实现一下,会有很多人来用爱快。某猪某为某盟的用户全都会用爱快,那多好呀。