iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[虚拟化] 爱快免费流控路由1.1.1光棍版正式上线,关于光棍版,小C...

楼主
同志们好:

又到了发布版本的时候了,每次发布版本,我都愿意跟大家扯淡几句,这次少说点,原因计划帖会告诉大家,这个原因肯定让你们很爽,哈哈。

第一点,用户的真实需求,我们都会满足,这点请大家放心,最近有些兄弟找我说,提了两个月的需求,怎么还没做呢,其实我是个比较专注的人,而且是个说话算话的人,我说了要先把网吧需求做完,就必须先做完,否则我肯定不会干别的,还好目前来看,网吧需求除了完善协议库,基本没啥需要爱快拯救的了,如果有,你跟帖或发帖提出,我们目前认为基本做完了,所以网吧需求以后会作为中级任务来完成,其他场景可能作为主力方向,目前具体选择哪个场景,还没有定出来,也希望大家给点意见和建议,网吧是一个对基础设施要求比较高的场所,所以我们需要在这种对稳定性、带宽敏感要求极高的场所历练产品,其他场景更多的是功能搭配而非致命基础设施需求,如上所述,大家提的企业、小区、咖啡馆、商场、快餐店这些,其实总结起来就几个需求认证(公共互联网场所,QQ、微博、手机验证这些)、计费(小区、出租房、酒店)、行为管理(企业、学校),这些功能其实更多是逻辑问题和功能组合问题,对我们这种已经经过历练的团队,俩字:不难。。。并且,爱快作为一家开放的互联网企业,除了奉行免费外,我们还将进行API的开放,前期会首先开放流量监测、用户管理、认证、计费这些,给大家透露个江湖小绯闻,某为路由器,在以前可以兼容其他计费系统,只要是标准的接口,都可以直接对接,我之前也比较认可他们这种做法,土鳖的企业也有开放的一面,这值得鼓励,但是。。。仅仅在我认可他俩月后,他就封禁了这个接口,不跟别人做对接了,这让一个专业只做计费认证系统的傻哥们傻了眼,曾经极力推荐他产品跟自己的计费进行配合,很多用户由于信任听从了他的建议用了某为,然后收了一年的或几年的费用,突然有一天,说不兼容了,直接用某为计费就可以了。这个傻哥们找我诉苦,我说别急,爱快虽然还小,但我们是树的种子,并且不会是这种歪脖树。。。我觉得这不是对与错的问题,而是胸怀问题,如果你不能容忍别人,总有一天,世界会容不下你。你们等着吧,我会带着一众兄弟成全了你们。

第二点,关于对手抹黑和攻击,论坛一个兄弟之前做了一个拉黑盟转爱快PPPOE用户资料的软件,但迟迟没有升级,我受网友委托去询问该事,那哥们推脱了几次,看我实在诚恳,便告诉我,拉黑盟的人请他喝了酒,让他不做更新这个软件了,我当时听了很平静,因为我知道,爱快自出生那天,迟早遇到这些问题,只是没想到这么快,该来的迟早要来,我不担心,更不害怕,以我行走江湖的风格,等老子腾出手来,好好收拾收拾这事,拉黑盟同志在很多论坛封杀爱快的帖子,这个众所周知,但是我接下来要说的,可能就是你非常不希望看到的了。。。还有一家,这次不点名了,看你表现,发动代理商抹黑爱快,一直对你尊重,忍你一次。

第三点,激动人心的时刻到了,你们从睡梦中醒来会发现两件事,第一件爱快居然有一次提前发布版本了,我们公布的是在下午,但我们一早就发布了。第二件可能是让我们的竟手比较不爽的事了,所有网吧从业者每天要去的论坛、网站,会全部看到爱快的宣传材料,记住,是所有。我们可以不做,但我们做,就做到让我们激动人心,(其实我想说:要么不做,做就做到最牛逼)让竟手心惊胆战,爱快的用户兄弟们,你们是第一批了解、使用爱快的,在这个时候,你已经使用了9个月的产品,别人刚刚知道,你终于可以自豪的说:老子比你懂爱快。你把你所有可以想到有关网吧行业的网站、论坛的TOP 5打开,全部可以看到满天飞舞的爱快宣传材料,从今天起,每当遇到对手抹黑、攻击、删帖,我就看看论坛用户兄弟们对我们的支持,看看躲都躲不过去的爱快宣传材料意淫一会以消除心灵创伤了,哈哈。

不知不觉间,我们已经成为了中国最大的免费流控路由,从数量上讲,免费流控路由我们做到了第一,再次感谢大家对爱快的支持和信任。

好了,该说正事了,以下是本次升级更新内容,如果没有你需求的,老规矩,跟帖,升级后老规矩,交作业。爱快作业规范是在论坛发帖---选择经验分享,内容基本由截图、感受、意见和建议组成,新朋友来了一定遵守哦。

0802小版本更新:
1、添加 PPPOE用户 自动绑定MAC;
2、添加 PPPOE用户 停用、删除时 所有用户都被踢下线的BUG;
3、修正 Kbps 单位 内网流量无法监视问题;
4、修正 未绑定MAC不允许上网 影响PPPOE用户也无法上网问题;
5、修正 PPPOE强制拨号上网导致PPPOE用户上传无法限速问题;
6、修正 静态路由表 线路选择‘自动’时无效的BUG;
7、优化 端口映射支持一条更多散端口,如:80-100,120,150;

111公测版更新:
8、添加 QQ在线列表;
9、添加 URL跳转、URL关键字替换、URL 参数替换;
10、添加 部分功能日志;
11、优化ARP绑定,自动扫描 排除外网;
12、优化DPI性能(修正可能存在自动重启BUG);
13、优化七层特征库识别;
14、优化DHCP服务支持掩码255.255.255.255;
15、更新200多种应用协议;
16、NAT转换功能;
17、 解决使用“未绑定MAC不允许上网”时上传速度只有50KB的Bug;
18、WEB用户认证后可以限速;
19、修正极少数用户可能自动重启问题;
20、优化CPU性能

最近几天我们将公布我们下一版本的计划,我们是第一个并且是唯一公布自己产品计划的企业。

不知不觉间,我们已经成为了中国最大的免费流控路由,从数量上讲,免费流控路由我们做到了第一,再次感谢大家对爱快的支持和信任。

还有一个老规矩,帮助爱快把以下内容转到一个网吧相关群,我们没有太多的钱去做营销,可以转发一个网络行业的群,可能会让更多的人体验到爱快,爱快团队全体成员鞠躬感谢,记住,一个,千万不要多转。

兄弟,看到各种网吧网站、论坛飘舞的一个叫爱快免费七层流控路由的广告了么,如果你还没看到,抓紧点入看一下吧,再不了解,你就落后了,落后了,就要挨揍了。
最牛逼的URL跳转功能、QQ在线列表、系统日志、新增200条协议识别,都有了。
传送门:http://bbs.ikuai8.com/thread-4973-1-1.html

下载传送门:

iKuai8-网络 爱快 (永久免费)
  • 软件版本:1.1.1_Build20130908-11_19
  • 更新时间:2013-09-08
  • 软件大小:40M
  • 软件性质:永久免费
  • 默认管理地址:192.168.1.1
  • 默认用户名/密码:admin/admin

系统升级包下载|特征库升级包下载

百度网盘分流地址:
http://pan.baidu.com/share/link? ... 371521&third=15
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 支持支持 反对反对
沙发
匿名  发表于 2013-9-9 08:40:37
占位。。。顶你

借一下二楼: 111网盘分流地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=596157859&uk=372371521&third=15  发表于 2013-9-9 11:00
板凳
赶上直播
地板
看看。。。。。
我要下载。。。。
顶你!!!!
期待更新中。
一直在关注。。。
大早上起来顶着
我把网吧歇了。不营业。90台机等爱快新版上机