iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cuidong

[系统设置] 爱快(iKuai)把我运行了几年的DELL服务器搞崩溃了!

duxing47 发表于 2015-11-29 16:42
爱快WEB用的是HTML5
IE8不能完全支持HTML5
最低需要IE9

爱快的最低配置要求里,写了吗? “最低IE9”
如果用IE8打开WEB,可以提示:“IE版本太低,建议升级IE9”,但神不知鬼不觉的把系统搞瘫痪了,这恐怕不妥吧?
在Win32下,不小心点了一下Win64的程序,系统就该瘫痪吗?
cuidong 发表于 2015-11-29 19:49
爱快的最低配置要求里,写了吗? “最低IE9”
如果用IE8打开WEB,可以提示:“IE版本太低,建议升级IE9” ...

我这里正版Windows10,IE11,也是与LZ同样的问题,看来爱快真是有待改进了。
iOutMan 发表于 2015-11-29 16:50
现在是明显你知道爱快和IE8水火不容,你还要将他放在一起,忘记关闭浏览器是你的事吧?你担心同事会开? ...

有很多应用程序是基于IE8开发的,为了一个爱快就盲目升级IE9,患得患失,还真的掂量掂量啊。
iOutMan 发表于 2015-11-29 17:09
别理他~~~他家小孩玩切菜刀割到手,生气在厂家那里埋怨切菜刀太锋利了。我们不能说菜刀不好更不能说小孩 ...

继续玩你的刀吧,孩子!
cuidong 发表于 2015-11-29 19:51
有很多应用程序是基于IE8开发的,为了一个爱快就盲目升级IE9,患得患失,还真的掂量掂量啊。 ...

我这里正版win10,IE11,与LZ同样的问题,你怎么解释?
9622315 发表于 2015-11-29 19:51
我这里正版Windows10,IE11,也是与LZ同样的问题,看来爱快真是有待改进了。 ...

谢谢你及时关注这个问题,真的希望爱快的研发部门也能及时重视这个问题。
cuidong 发表于 2015-11-29 19:44
我只需要回答你的最后一问题:关于你现在是否还在从事软件工程师这种工作,我这么问,是因为你的这种观点 ...

我就这么告诉你吧,在我之前产品的官方文档中是建议用FireFox 浏览器的,而且我们产品在登陆后也提供定制版本FireFox的下载,因为IE的一些脑残机制太烦,尤其面对java调用
孤城的守夜人 发表于 2015-11-29 21:55
我就这么告诉你吧,在我之前产品的官方文档中是建议用FireFox 浏览器的,而且我们产品在登陆后也提供定制版 ...

今天又测试了火狐浏览器(Firefox 42.0,系统是Win7-64正版),同样有内存越占越多的问题,但比IE的情况要轻,大约每小时多占8M-10M,每天要'吃掉'系统内存大约200M,如果WEB首页一直没关,估计2-3星期后,在我这里出现过的服务器崩溃灾难,恐怕还会再次出现。对于一台服务器来说,2-3星期没人去看,还是有可能的,加上多用户远程桌面,更难以监控。总之,这是个急待处理的BUG,也是能考验研发团队真正实力的BUG。我说的是不是有点多了?
急待处理的BUG
这个是根据一个免费用户的个人需求产生的BUG
memoryfox和bosskey灯火狐内存整理插件试试看