iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[问题反馈] 踢掉一个共享数超出的用户是什么意思??

楼主
每当出现<踢掉一个共享数超出的用户>,客户就掉线了.
想问下这是什么意思,有什么办法解决.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 支持支持 反对反对
沙发
默认一个账号的共享数是1,也就是指只有一个PC可以拨号成功
如果在已经有PC拨号成功的情况下,另一台PC拨号,就会把之前的PC拨号给挤掉,日志里面就会显示“踢掉一个共享数超出的用户”的显示
板凳
你的解释,我很明白,可事实是用户一名一机,这个是事实.我这里100个客户,有90个都加装了路由器,其有这90个人里,80个没有电脑,都是用无线路由器给手机上网的,这样的话,怎么可能别人盗用号,或着多拨的问题呢.
还一个,我之前试用过碧海威15天,试用过百为20天,说真的,还真没有客户给我说老是掉线的问题,可现在用了两天爱快,掉线问题就电话不断.
我真的很矛盾啊.
地板
爱快,虽然只用了两天,但我真的很喜欢这个软件,因为它给我当家做主的感觉.
爱快,我也很头疼的企业,可能是为了省钱吧,你们那个客户QQ,我真是长这么大,第一次见到.
我从上午10:30等到下午15:50,我说我有问题,我费了牛劲把想要说的话打字打出来,客户给我的回答,就是一个连接和一句话,请去相关网页仔细学习一下,我们不建议远程.
爱快,请尊重你们的理想,请尊重我们这些小白.
为了钱,你可以收费的,我们不介意,只要你好,我们就好.真的不介意.
不为了钱,请你也要重视我们这些小白,我们的口碑,不是用钱就能买来的.

反馈的用户问一下,问他是路由器还是PC拨号,如果是PC拨号的话,他的帐号出现共享超出。那就一个可能,中间链路有问题,因为路由并没有把帐号踢下线,路由器还继续挂着用户账户,用户在此期间断开了然后重新拨号,而且断开时路由器还无法收到断开报文,所以推断是中间线路有问题包括交换机。楼主可以找一台其他路由测试一下,如果其他的没有问题,立刻切换爱快就出问题的话,你加我QQ1724978665,我专门给你排查一下,不过你得先按我说的求证一下。
确实很多踢出的日志, 是不是报错,我的都MAC都绑定了,还是显示踢出
爱快研发03 发表于 2015-11-5 02:34
反馈的用户问一下,问他是路由器还是PC拨号,如果是PC拨号的话,他的帐号出现共享超出。那就一个可能,中间 ...

我发现还有一种情况,如果是PC拨号的话,有一个浏览器设置里面有宽带拨号功能,它是自动连接的,只有手动关闭,当在宽带连接手动输入帐号密码的时候,浏览器那里就自动填充了,这个时候两个连接就相互冲突。
我这里有个用户就是这种情况,2分钟左右一掉线,前面加路由解决。
yaoweideai 发表于 2015-12-7 09:01
我发现还有一种情况,如果是PC拨号的话,有一个浏览器设置里面有宽带拨号功能,它是自动连接的,只有手动 ...

感谢你提供一个客户端问题的分享。
楼主系统原本就没问题的.. 客户错误的行为导致问题出现时常很多..例如有些客户最变态的是家里搞个交换机..然后安装2个路由器..相同的帐号拨号到服务器.. 经常说断线..其实就是2个路由器都在抢线路..所以遇上问题不要怪责在系统上... 需找一下问题的原因... 还有纠正一下你错误的观念:公寓不可能每个用户都实在不同的密码。 首先不同的客户密码就自然不同.. 不可能所有的帐号都一样.. 这样一点安全观念都没有..

以上是好心提议一下.. 不喜可忽略
我的也一样,

Screenshot (1).png (138.53 KB, 下载次数: 31)

Screenshot (1).png