iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小C

[其他] 100M光纤一年9千元,10M光纤一年7万元,欲知详情,请跟我...

地区:湖北荆州
带宽类型:电信对等光纤
带宽大小:50M
价    格:4000元/月

好像没说一定要是企业或网吧哦

地区:厦门
带宽类型:电信FTTH
带宽大小:10M不对等宽带
价    格:约2400/年
是否愿意加入永久免费-爱快流控路由核心测试群:是
我想对本地宽带运营商说:出来混早晚要还的;P
地区:重庆市
带宽类型:光纤接入
带宽大小:20M
价    格:1000/月
我想对本地宽带运营商说:炒你母。

带宽类型:电信光纤接入
带宽大小:30M+10M(送10M)
价    格:5000/月
我想对本地宽带运营商说(请勿骂的太厉害,以免爱快被封站):我想说,看了一下重庆电信还不算太黑!
地区:湖南永州
运营商: 电信
带宽大小:20M
价    格:27000/年
我想对本地宽带运营商说:20M 电信单光纤接入ADSL 才几十块一月   爱快出来了;P
地区:湖南省长沙市
带宽类型:光钎
带宽大小:10M/20MADSL/100M
价格:10M    36000元/年
    20M ADSL 3500元/年(家用:lol:lol)
    100M 72000元/年
地区:深圳市
带宽大小:20M(其中5M是送的)
价    格:9000元/月(全国顶级价格)
我想对本地宽带运营商说(社会垄断只能屈服):我希望带宽越来越快,费用越来越低。

地区:山西
带宽大小:10M独享上行2M/联通
价    格:7000/年
我想对本地宽带运营商说(请勿骂的太厉害,以免爱快被封站):坑爹的上行

地区:河北石家庄郊县
带宽大小:10M
价    格:1.2万元/年
我想对本地宽带运营商说(请勿骂的太厉害,以免爱快被封站):我希望带宽越来越快,费用越来越低。

带宽大小:10M
价    格:3000元/月
我想对本地宽带运营商说(你怎么不向首都看齐啊!同一个国家,同一个梦想,不同的待遇。操):我希望带宽越来越快,费用越来越低。