iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小C

[虚拟化] 100M光纤一年9千元,10M光纤一年7万元,欲知详情,请跟我...

wlq1688 发表于 2013-2-28 14:33
地区:杭州市上城区
带宽类型:光纤接入
带宽大小:20M

不算特别贵,杭州GPD很高嘛,哈哈。
地区:四川-成都
带宽类型:对等光纤
带宽大小:12M
价    格:4800元/月
是否愿意加入永久免费-爱快流控路由核心测试群:是
我想对本地宽带运营商说(请勿骂的太厉害,以免爱快被封站):我可以骂人吗?不能就算了!!
地区:四川南充南部
带宽类型:电信对等光纤
带宽大小:20M
价格:2000元
贷款类型:网通对等光纤
带宽大小:10M
价格:600元每月

地区:河南省郑州市
带宽大小:100Mbps独享(5个独立IP)
价    格:联通1980元/月,23760元/年
价    格2:12年新办理光纤100Mbps独享(5个独立IP),联通5000元/月,6万/年。
我想对本地宽带运营商说:本来想说点啥,但一比较大家的。就感觉挺好哒。没啥说了,服务啊,速度啊,稳定性的都挺好的,希望能保持下去。。
地区:广东
带宽大小:5M
价    格:2500元/月
我想对本地宽带运营商说(请勿骂的太厉害,以免爱快被封站):TMD看清我的时间是月,是月!别人按年,我们按月!!!

地区:山东省的二线城市
带宽大小:新联通10M独享5个IP,年交1万,100M独享5个IP,年交1万8千(说是百M的其实在70M左右);
带宽大小:电信10M独享3个IP,年交8千,100M独享价格忘记;

话说,他们知道网吧或是小区带宽涨价的,都提前预交了5年的网费,后来都知道了都预交,只让预交2年的钱了,你M的,我当时还觉得有人,有人,有人,有熟人,没预交钱。。。。。。。。。。。。

我想对本地宽带运营商说:你妈,这都什么世道价格从09年的800元月一下涨到1800元每月,这世道乱了,不过上有政策,下有对策,我一样交着10M的钱,用着50M的网络,羡慕我吧,骚年们!
地区:东莞市
带宽类型:光纤接入(注意是城域光钎)
价    格:800元/月
我想对本地宽带运营商说:我去年了买了个表!

地区:湖南-常德
价    格:1.2万元/年
我想对本地宽带运营商说(2年前是40M的,妈的后面偷偷摸摸改成10M,价格一样,没天理啊):我希望带宽越来越快,费用越来越低。
  看的别的地方那么贵,感到欣慰~
地区:北京
价    格:7万/年
我想对本地宽带运营商说(请勿骂的太厉害,以免爱快被封站):北京的没你说的那么贵,我觉得跟当地经济有关,个人表示可以接受。
地区:山东省
带宽大小:100M
价    格:6000元/年