iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小C

[其他] 100M光纤一年9千元,10M光纤一年7万元,欲知详情,请跟我...

地区:广东
带宽大小:100M不对等上4M下100M
带宽类型:电信FTTH光纤
价    格:700至900块一年 (不同套餐价格也不一样)
是否愿意加入永久免费-爱快流控路由核心测试群:是
我想对本地宽带运营商说:继续便宜不要涨价
地区:上饶市
带宽类型:光纤接入
带宽大小:20M
价    格:200/月

地区:黑龙江省
带宽类型:对等光纤接入
带宽大小:100M*2
价    格:联通2000/月   移动免费
是否愿意加入永久免费-爱快流控路由核心测试群:否
我想对本地宽带运营商说:啥时候送我一条1000M对等线?
地区:广州从化
运营商: 电信
带宽大小:30M
价    格:3600/年
我想对运营商说你妈B 坑死老子了下载速度才3.6M/每秒
地区:河南郑州
运营商: 电信
带宽大小:30M
价    格:3600/年
我想对运营商说你妈B 坑死老子了下载速度才3.6M/每秒
地区:海南省临高
带宽类型:ADSL接入
带宽大小:4M*2
价    格:2500*2元/年
我想对本地宽带运营商说(请勿骂的太厉害,以免爱快被封站):移动,联通,你们为什么就拉不到呢?
地区:洛阳
带宽大小:10M
价    格:1W一年
我想对本地宽带运营商说:协议限速,完全够用
地区:广西平果县
带宽大小:10M
价    格:750元/年
我想对本地宽带运营商说(请勿骂的太厉害,以免爱快被封站):我希望带宽越来越快,费用越来越低。
地区:山东乳山
带宽大小:100M独享
价    格:联通8000元/年 电信5000元/年
我想对本地宽带运营商说::@:@:D:D
地区:云南
带宽类型:光纤到小区+拨号(电信)
带宽大小:4M(多拨下行2m,上行1m)
价    格:720元/年
我想对本地宽带运营商说:谢谢:lol (估计本帖就我没骂运营商:lol)