iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小C

[虚拟化] 100M光纤一年9千元,10M光纤一年7万元,欲知详情,请跟我...

地区:浙江省嘉兴市嘉善县
带宽类型:电信光纤接入
带宽大小:100M
价    格:15000/年(电信给5个公网IP)
是否愿意加入永久免费-爱快流控路由核心测试群:是
我想对本地宽带运营商说:我希望带宽越来越快,费用越来越低
上海电信。20M对称的。3万多。-5万一年
地区:河南安阳
带宽类型:光纤接入
带宽大小:10M/20m/100m
价    格:l联通10M/6000/20M/12000年电信10M/6000/20M/12000年 移动10M/6000/100M/12000
我想对本地宽带运营商说(请勿骂的太厉害,以免爱快被封站):我希望带宽越来越快,费用越来越低。

看来俺这里还是比较便宜地
386717254 发表于 2013-2-28 13:23
地区:四川成都

师兄你多写个0 /月

河南开封100M、666.666666666666666666666666666666666666/月
地区:河北省
带宽大小:10M/20m
价    格:6000/年  9000/年
我想对本地宽带运营商说:我希望带宽越来越快,费用越来越低
地区:宁波
带宽大小:12M不对等
价    格:69/月【手机套餐,宽带免费】
我想对本地宽带运营商说(请勿骂的太厉害,以免爱快被封站):我希望带宽越来越宽,费用越来越低

地区:河北省沧州市
带宽大小:10M
专线价格:联通6000/年  电信6000/年(预存两年免费提20M)   移动5000/年
宽带价格:联通960/年 光猫300   电信720/年 光猫260    移动三年1080  光猫白送  
我想对本地宽带运营商说:XXOO
地区:厦门市
带宽类型:光纤接入-长城宽带对等
价    格:2400元/三年 (66.67元/月)
我想对本地宽带运营商说:继续保持。干掉其他运营商
lin0391 发表于 2013-2-28 14:12
地区:广西百色市

老兄百色那里?
lin0391 发表于 2013-2-28 14:12
地区:广西百色市

广西的没这么贵吧?
地区:广西柳州
运营商: 电信
带宽大小:8M
价    格:129/月(E9套餐送宽带)

运营商: 移动
带宽大小:12M
价    格:88/月最低消费送宽带

运营商: 联通
价    格:83/月(3G套餐送宽带)
我想对本地宽带运营商说(@#¥%……&*):我希望带宽越来越快,费用越来越低。