iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小C

[其他] 100M光纤一年9千元,10M光纤一年7万元,欲知详情,请跟我...

地区:上海市
带宽类型:光纤接入,家用
带宽大小:100M下,4M上
价    格:2400左右/年
是否愿意加入永久免费-爱快流控路由核心测试群:是
我想对本地宽带运营商说:电信坑爹的上行速度敢不敢给大点。

地区:襄阳
带宽类型:光纤接入
带宽大小:100M电信双线
价    格:0元/月(正规价10M 1200元/月)
jy00022158 发表于 2013-3-1 10:26
地区:杭州地区
带宽大小:100M独享

看来我们是有必要到你们那里借点光纤用用了,我们这电信100M10万一年!湖南永州

地区:重庆市
带宽类型:对等光纤接入
带宽大小:8M电信
价    格:6.48万元/年
我想对本地宽带运营商说(请勿骂的太厉害,以免爱快被封站):狗懒子电信,在重庆搞垄断!网吧还必须装
匿名  发表于 2013-11-3 02:45:09
地区:佛山市
带宽类型:光纤对等接入
带宽大小:100M
价    格:6000元/月  1年 6W
我想对本地宽带运营商说:还是有点贵

地区:山东省
带宽大小:10M
价    格:1.6万元/年
我想对本地宽带运营商说(请勿骂的太厉害,以免爱快被封站):我想说,电信好贵~不过网通比他更贵~!
地区:广东东莞
带宽大小:40M
价    格:1.2万元/月
我想对本地宽带运营商说(请勿骂的太厉害,以免爱快被封站):可以说脏话吗?不能的话我无话可说
地区:深圳
带宽类型:光纤接入                                                                 ADSL                           ADSL
带宽大小:10M移动(上行1M)                                                4M电信                        6M联通
价    格:1300元/年(送光猫,一个无线路由器)                        1100/年                      1100/年
不知道是不是贵
梦缘人 发表于 2013-11-2 23:44
地区:襄阳
带宽大小:100M电信双线

哥们是襄阳的啊,我也是哦

加我好友 QQ:615831  发表于 2013-11-3 18:19
楼上的哥,你是不是太无聊了,竟然看帖都看到2月份去了