iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 爱快教程征集意见

楼主
同志们,朋友们:

大家新年好!爱快将于本周五、六、日开始制作教程,这个被大家骂了很久了,之前一直做产品,实在没时间搞。但很多用户问到的问题都是我们回答了几百遍的,如果不做教程,这将会使我们的效率降低,也会让用户在使用上有些不爽,所以准备把这个任务在本周就完成了。

教程格式包括图文和视频。
      教程准备以如下方式制作:
安装
    IMG、GHO、ISO

基础配置:
单线光纤
双线光纤
多线负载
协议分流
权重配置
默认网关
VLAN多拨

流控配置:
流控技巧
微调技巧
10M光纤配置案例方案
4M ADSL配置案例方案

大家还有什么教程方面的需求,请跟帖留言,爱快一直遵循听用户的需求,做用户需求的产品!教程也一样,大家希望做成什么样的,什么样的可以看明白,爱快就按这个方向去做。明天就开始了,大家抓紧跟帖了!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
先支持一下再说
板凳
楼上的,不要总回这种无意义的帖了,爱快论坛快让你顶了一遍了,都是没有任何意义的顶了,支持了什么的。
地板
说点有用的,小C我就去干活了,知道你支持我们了,说点干货吧同志们!
产品做的还是相当可以的      就是有些设置什么的还是弄不明白   总体来说很给力  加油吧   小C
嗯嗯  小C说的是  容我晚上回去安装后  回来说说心得
跟进一点 说的不对 不要喷哈——还有同isp 不同isp设置方面 比如adsl 多isp的 adsl+光纤环境的
阿欢,你说的是多整理几个案例模型是么。
是的 就是那个意思 小C圣明
。。。别这么说,好的,明白了。那就:
单光+单AD
单光+多AD
双光+多AD
双光+单AD
大小不一样的AD

以上这几种够么。