iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验分享] 110 0724版本使用心得体会 交作业啦o(∩_∩)o

楼主

0724版本 正式进入小区——稳定使用2天多,感觉效果完胜当初wayos版本!:victory:于是果断抛弃wayos的同时,也忍不住鸡动的心情 前来给大家分享一下:lol!一切用事实说话 请看图—— 运行状态截图 顺便说明一下网络环境 联通adsl 10M的 上行120 下行1080 帐号 密码 涂掉啦 必须滴:lol还有个wan2 不过没有连 呵呵 也就是说 目前是单条联通adsl 10M的 最高同时在线12台机器 现在在线用户 总共的用户数目 别说我黑哈 本来就是黑ISP:lol 为了显示公平 我本机也是用内网pppoe方式上网 除了时间之外 其他我都是同客户一样待遇:lol 流量方面监控 流量方面监控 同时 我在线看优酷 测试一下 依然流畅——别说我自己搞特殊哈 除了时间我自己没有限制自己之外 其他我都是跟我的客户一样待遇——所以 这个情况 我放心啦——因为我自己就是客户一样的待遇!我很满意 客户能不满意吗:lol!最后上一下大家可能都关心的策略问题 我的策略 呵呵 复杂吧?不过 我目前感觉很给力——在此感谢爱快策略师——乐天 因为用乐天的策略工具 我才能很方便的做出这些看起来貌似很复杂的策略——不过效果感觉确实给力!对了 还有防火墙设置 很简单的勾选 就可以了!总之目前自我感觉一切给力中!目前感觉爱快 大问题的话 我还没有发现——当然 一些小细节方面嘛 我们尽量反馈——同时也希望C哥拿出当初的劲头来关注一下我们这些从当初一直陪爱快走过来的老兄弟:lol——当然 现在爱快势头凶猛 客户量猛增 C哥一时没有关注过来,我们这些老兄弟 也要体谅一下:D最后要说一下的是:再好的路由 也需要你根据自己的情况设置好 才能发挥最佳的功效!总之 新上手一个新事物 必须需要一些耐心来了解一下 再了解一下 最好深入了解一下 才下结论——要拿出把妹的耐心来了解 :lol同时说一下 如果有新上手的兄弟 不是很了解设置方面 我也愿意尽我所能的帮助你们 可以联系我QQ1538780338 ——共同学习共同发展!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
沙发自己的——留待补充:lol
板凳
兄弟不錯..謝謝分享..可以一齊學習學習..
地板
不错的截图,谢谢分享
欢姐,感谢分享作业,看起来还不错哦
很详细。不错,顶下。
学到一点知识了:)
luopeter 发表于 2013-7-28 01:07
兄弟不錯..謝謝分享..可以一齊學習學習..

呵呵 没有问题 需要帮助的地方 您吱声:D
完胜倒不一定,最少ping值,没有wayos稳定,爱快估计我用的硬件还是有点不兼容,用24版假死现象,暂时还是不用了,继续关注爱快发展。

爱快现在的发展速度非常好,会更好。  发表于 2013-7-29 18:58
单用电脑PING的确没WAYOS稳定,不管同时带不带机单电脑PING 是它WAYOS稳定,WAYOS内核经过了n多时间的考验, 爱快刚刚发展。  发表于 2013-7-29 18:57
ping网关110-724觉得是稳定小1ms的,如果是无线连接不稳应该不是爱快的问题  发表于 2013-7-29 15:11
期待分享策略设置