iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 飞创科技

[系统设置] 建议爱快官方出J1900+4G内存+4G ssd的软路由

smilepig 发表于 2015-4-8 09:59
j1900最多2G内存吧

可以到4G
diaoni1616 发表于 2015-4-5 20:11
这个的确悲剧。。5台机子。。就是过100W。。 电费、。。

杯具?100w一天就2.5度电,一个月也就75度电,30多元钱,一包烟钱都不够,穷到这种地步了?
bebebuuu 发表于 2015-4-5 20:03
我也很期待爱快能尽快完善,但现实不能等,我从几个用户就开始用爱快,发展到百来用户。实在是爱快没法再 ...

很快将解决小区用户的烦恼,敬请放心
bebebuuu 发表于 2015-4-5 20:03
我也很期待爱快能尽快完善,但现实不能等,我从几个用户就开始用爱快,发展到百来用户。实在是爱快没法再 ...

一百多用户要用5台?我这D2550都一台就OK了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
yg777 发表于 2015-4-5 20:15
J1900的4千兆已经在准备中了,,,C总有意不?

我想用J2900,就是不知支持不
imkodak 发表于 2015-4-8 22:53
一百多用户要用5台?我这D2550都一台就OK了

估计我用爱快的时间都比你久,1.2版本几个用户就开始用,在线用户达到100多时爱快确实已经不能应付了。爱快的在线终端跟实际在线用户是有差别的,你现在实际在线用户估计是120以下,看连接数和流量基本是那个数量了。再来说说我为何使用5台设备,因为sm有流量限制,免费版本外网只有200M,pa免费版本pppoe在线只限180个。如果用爱快确实一台设备搞定,但它不能达到我的要求。而且我也相信你是用一台爱快就解决了如果在线用户150流量只用50m,那做网管可太幸福了,我现在经常上到200m那不是400多个在线用户了吗?

本帖子中包含更多资源

x
snow2sun 发表于 2015-4-8 15:20
杯具?100w一天就2.5度电,一个月也就75度电,30多元钱,一包烟钱都不够,穷到这种地步了? ...

深圳城中村电价1.5*75=112.5,这只是路由的电费,外加其它设备,每月电费200百多,请原谅我有点穷酸
j1900跟J2900一样的功耗,1900频率还差很多,价格相差不是很远的情况下。为什么要选择1900?。何况J2900对比1037U除了功耗,其它都是完败的……虽然一个是四核,一个是双核!
bebebuuu 发表于 2015-4-9 21:43
估计我用爱快的时间都比你久,1.2版本几个用户就开始用,在线用户达到100多时爱快确实已经不能应付了。爱 ...

那天栽的图刚好比较小。我觉得IK2.3.1版本以后好了很多了,以前小区用确实不好,现在好多了,SM我也用了十几天,但出了一个小问题,就是有很多用户到期了以后再开通会拨不上号,提示密码不对,然后要以SM路由上改了才行,因为在SM上也看不到密码是多少我没有办法每次都一起改密码,所以不用了。

本帖子中包含更多资源

x
匿名  发表于 2015-4-10 23:56:04
diaoni1616 发表于 2015-4-5 19:32
不止吧? 我现在也在用J1900  性能上 感觉比我之前用AMD 3核的 CPU 好啊~~~~~~   ...

按摩店的稳定性一向没英特尔好 好吧