iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 飞创科技

[系统设置] 建议爱快官方出J1900+4G内存+4G ssd的软路由

diaoni1616 发表于 2015-4-5 19:32
不止吧? 我现在也在用J1900  性能上 感觉比我之前用AMD 3核的 CPU 好啊~~~~~~   ...

在线130用户流量80M左右,cpu晚上经常占用超过50%,这是真实环境
bebebuuu 发表于 2015-4-5 19:37
在线130用户流量80M左右,cpu晚上经常占用超过50%,这是真实环境

不过我现在用得还算不错 用户虽然没你多 但是我起码可以跑得到400M以上的宽带。。 感觉跟我之前用AMD 的CPU占用率好点。。。不过也出现过短暂40%多的 也就是连接数比较多 加流量跑到120M的时候。。 或许还真跟你说的那样。。
diaoni1616 发表于 2015-4-5 19:40
不过我现在用得还算不错 用户虽然没你多 但是我起码可以跑得到400M以上的宽带。。 感觉跟我之前 ...

你都提到连接数了,爱快的cpu占用跟连接数成正比,相同流量下在线用户多连接数就更高了,现在家家都有小路由,各种应用的udp相当威猛,而且爱快的连接数相当不准的说,这也是我放弃的一大原因
xiaoselang 发表于 2015-4-5 17:15
J1900不比1830差多少

1037u象棋2600分 j1900 象棋3300左右 g1840象棋4200左右
核计算100万 sperpi 21秒    30多秒                  13秒
bebebuuu 发表于 2015-4-5 19:46
你都提到连接数了,爱快的cpu占用跟连接数成正比,相同流量下在线用户多连接数就更高了,现在家家都有小 ...

主要鸡都买回来了。。不用爱快。。我还真不知道用那一个。。广告猪 劫持盟  还是性虐6  每个都有它的优缺点  但是广告对于我来说实在接受不了 性虐6 免费版又限制在200M 但是在他们群里 也经常看到很多人吐槽。。。不过他的UI实在是。。复杂啊。。所以 还是用着爱快吧 用了1年半了 觉得还行拉 虽然有些功能需要吐槽一下

是Smart6吗?  发表于 2015-4-5 21:11
性虐6???这是啥系统?  发表于 2015-4-5 21:10
diaoni1616 发表于 2015-4-5 19:52
主要鸡都买回来了。。不用爱快。。我还真不知道用那一个。。广告猪 劫持盟  还是性虐6  每个都有 ...

我也很期待爱快能尽快完善,但现实不能等,我从几个用户就开始用爱快,发展到百来用户。实在是爱快没法再应对现在的用户量了。sm是有流量限制,但我宁愿多上一台机子,至少还能解决问题。用爱快用户量就上不去了,通常用户反馈电话量就代表网络满意度。我现在准备上5台设备来管理网络,你知道有多悲剧吗?光电费就太多了。
bebebuuu 发表于 2015-4-5 20:03
我也很期待爱快能尽快完善,但现实不能等,我从几个用户就开始用爱快,发展到百来用户。实在是爱快没法再 ...

这个的确悲剧。。5台机子。。就是过100W。。 电费、。。
小C 发表于 2015-4-5 17:36
j1900开始大量出货了么

J1900的4千兆已经在准备中了,,,C总有意不?
yg777 发表于 2015-4-5 20:15
J1900的4千兆已经在准备中了,,,C总有意不?

7兄!! 告诉那里找的主板。。。
diaoni1616 发表于 2015-4-5 19:52
主要鸡都买回来了。。不用爱快。。我还真不知道用那一个。。广告猪 劫持盟  还是性虐6  每个都有 ...

是Smart6吗?