iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 请教大神,怎么设置某一程序走指定的线路?

楼主

具体情况如下:我这里是一乡镇医院,现在要求合作医疗直报(就是交钱的时候直接交报销剩下的部分),那么现在问题来了,报销程序走的是VPN线路(不能上外网),外网是PPPOE拨号,请问:怎么设置报销程序走vpn线路,其他还是能正常上网。
路由是爱快,lan1是pppoe拨号,外网,ip设置为 192.168.0.x段
                   lan2是vpn线路,不能上外网,ip设置192.168.1.x段

[/tr]

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
就是一台电脑上,要求只有报销程序走vpn线路,其他应用还是走pppoe
板凳
192.168.0段和192.168.1段是接在同一网络里吗
地板
用分流设置应该可以,看报销程序使用的什么协议,或者用的什么端口,或者对方服务器的地址等,基于这些来分流,应该可以的
楼主,实现不了你的需求。
你可以把你安装这个程序的机器分流到某个线路上面去实现你的需求的

端口分流,
http://www.ikuai8.com/support_article.php?id=281
你可以看看
我觉得楼主没表达清楚
楼主的意思是不是一台客户机既要外网,又要专网?
爱快技术支持06 发表于 2015-3-24 15:21
楼主,实现不了你的需求。
你可以把你安装这个程序的机器分流到某个线路上面去实现你的需求的

怎么可能实现不了,如果我没有理解错的话,他这个要求其实很简单,就是要特定的目的地址或端口走特定的线路而已,用分流应该没有问题的
w-aiguo 发表于 2015-3-24 15:33
怎么可能实现不了,如果我没有理解错的话,他这个要求其实很简单,就是要特定的目的地址或端口走特定的线 ...

特定端口是吗?
那可以的,端口分流,
根据你查到的目的地址,还有目的端口,做端口分流
原地址就是你内网的地址,目的地址,目的端口就是你查到的,原端口可以不填我一开始给你的回复里面的教程,你可以看看
按照分流的做法,有必要分0网段和1网段吗
5楼说的对,就是一台客户机既要专网  又要外网,还有怎么查看端口啊