iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[网络设置] 请加入HYPER-V的新版网卡的驱动!谢谢!

楼主
需求建议
目前版本: 2.31
使用环境: 其他 
需求程度: 我好紧急的
联系方式(仅官方人员可见): 您无权查看此信息
类似功能截图:

当初为了追求低功耗、零噪音加一定的性能,入手了J1900。本来是用来装ESXI来带爱快以及NAS,结果到手后才发现,ESXI到目前为止还不支持“悲催”系列。

好吧,转入XENSERVER,结果爱快不支持,无奈的又转入HYPER-V,可以稳定的运行爱快,除了只能使用旧版网卡,那速度真的很酸爽,百兆的线路进去,2、30M的速度出来,(经测试,在任何系统下这个旧版网卡都这样)至此常用的三种虚拟系统测试完毕,没有一种能让J1900-虚拟机-爱快完美运行的。。(不要说WIN系统+VM,性能太差了直接把J1900拉到比N270还低的水平)

至此,希望爱快能加入HYPER-V的新版网卡驱动,毕竟HYPER-V应用范围要比XENSERVER要广一点,而且对于硬件的要求又不如ESXI那样苛刻!

HYPER-V SERVER的版本与WIN8.1和2012SERVER R2内的HYPER-V是一样的。

图片为安装完微软集成服务后在XP显示的名称以及在HYPER-V控制台内显示的名称。

附上:
Linux Integration Services Version 3.5 for Hyper-V - 中文(简体)
http://www.microsoft.com/zh-cn/download/details.aspx?id=41554

这个据说是源代码:
https://github.com/LIS/LIS3.5

百度百科对HYPER-V的介绍
http://baike.baidu.com/view/1359943.htm

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
推荐

是的,对网卡数量没要求,至于是不是支持所有的网卡还不确定,反正我这有的都支持。。显卡没要求,但是好像也不支持3D加速,只是我的感觉,没测试,里面也没找到显卡相关的东西。

还有就是管理稍微麻烦点,因为微软的东西都是在域好用,工作组对权限要求很高。。
沙发
已经记录
板凳
再次记录,争取3.0
地板
小C 发表于 2015-3-27 15:55
再次记录,争取3.0

多谢小c支持,希望能早日将爱快完美的运行在hyper-v上!
楼主 我有一些地方没有看懂

你用HYPER-V装爱快
不也是2012+虚拟机吗  这样性能也会有损失吧  

难道HYPER-V可以像EXSI那样安装?
ChainOfHonor 发表于 2015-3-29 17:09
楼主 我有一些地方没有看懂

你用HYPER-V装爱快

HYPER-V SERVER 可是独立的虚拟机系统,与ESXI相似。。。

或者说是微软把除了HYPER-V以外的东西(包括桌面)全部精简了的系统。。

至于性能,只能说不比ESXI差。
cjljsyy 发表于 2015-3-29 22:13
HYPER-V SERVER 可是独立的虚拟机系统,与ESXI相似。。。

或者说是微软把除了HYPER-V以外的东西(包括桌 ...

在哪里下载?   对硬件有什么要求吗 比如说是否会像EXSI那样要求2个网卡  还有对显卡有要求吗?
ChainOfHonor 发表于 2015-3-30 10:28
在哪里下载?   对硬件有什么要求吗 比如说是否会像EXSI那样要求2个网卡  还有对显卡有要求吗? ...

是不是这个?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
cjljsyy 发表于 2015-3-30 11:33
是的,对网卡数量没要求,至于是不是支持所有的网卡还不确定,反正我这有的都支持。。显卡没要求,但是好 ...

谢了,我刚刚用虚拟机安装了HYPER-V SERVER 2012 R2 然后用WIN7安装了HYPER-V管理工具 然后根据网上的教程设置 但是死活连接不上   估计server必须是使用物理机  你用hyper-v server 最多安装过几个虚拟机?