iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

极1s系统版本 : HC5661 - 0.9006.2.6020s 可以刷吗

楼主
极1s系统版本 : HC5661 - 0.9006.2.6020s  可以刷吗
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
搭车同问
板凳
唉  明天退货,
地板
不用退货,今天找了一天的度娘,是可以安装的,先降级后再安装。准备帮一小商店安装认证服务器,所以要学习一下。

可以的,降级,然后root,再刷入UBOOT及IK固件。刷机前一定要做好极路由备份,变砖后就自己想办法了。
我试过,但刷后无法用TFTP还原极路由系统,只可以用编程器烧写固件。
pywilson 发表于 2015-3-4 22:38
可以的,降级,然后root,再刷入UBOOT及IK固件。刷机前一定要做好极路由备份,变砖后就自己想办法了。
我试 ...

看了百度的教程 没有降级成功。
fr2k 发表于 2015-3-4 22:09
不用退货,今天找了一天的度娘,是可以安装的,先降级后再安装。准备帮一小商店安装认证服务器,所以要学习 ...

你运气比较好,我换了 三台电脑都没降级成功。
同样的型号,按照root包里的教程一遍搞定
######################
操作步骤
1、拔掉hiwifi电源
2、网线一头连hiwifi的lan口,一头连电脑
3、把电脑ip改为
192.168.1.88
255.255.255.0
192.168.1.119
4、邮件附件解压,根据操作系统位数,32位运行tftpd32, 64位运行tftpd64。
5、用尖锐物按住hiwifi背后的reset孔不松动,同时给路由器接电。
6、看到tftpd出现进度条,松开
7、电脑改回ip为自动获取
8、等待几分钟看是否可以上网

检查结果:
1、如果没出现进度条,并且电源灯和无线灯长亮不闪,需要返修。
2、如果只是电源灯亮,可能是操作问题,按住reset松动了,可以尝试重来一遍。
#####################

刷好后用于多拨,目前读心显示:
HC5661
( 在线 )   运行时长:  6天 13小时 27分
zyuan 发表于 2015-3-5 10:36
操作步骤

我用的tftpd32  我win764位的原因吧 没成功 再试一次看看。
zyuan 发表于 2015-3-5 10:36
操作步骤

不行 还是卡在 这一步