iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: viphunter

[经验分享] 必须表扬2.3.1以及需求建议

w8749 发表于 2015-2-28 11:31
或者 你手里还有多的货吗?出几个给我

真没有多余的,记得那时候买是6块钱一个 ,买615时候半卖半送的,,淘宝现在应该能搜的到,你稍微找一找 ,我帮你看了一下,,去年购买的那个卖家已经下架了

viphunter 发表于 2015-2-28 10:37
免费开放时候,进行压力测试,手机笔记本混合峰值在线60左右,20m单拨都说卡,奇怪的是双拨时候 ...

以前我这边是属于校方统一校内网,不允许学生自己外拉网络,或者拉电信都不允许,后来电信经过谈判,校方开始逐渐让给电信统一管理,学生不再向校方申请账号,是经过10000号申请账号了。一个偶然机会认识了电信的人,他允许给我市场去做。现在只开放一栋千人宿舍而已。  
这边拉线进宿舍区不允许,所以打算用主无线网桥传输,宿舍楼顶安装接收天线。然后再转发下去。使用电信机房的电源。
确实如果能有线或者光纤都尽量用有线或者光纤,但是朋友你用过UBNT么?原装的,我感觉能代替有线的,超级的稳定。
哥们,你的20M 上行太小了,肯定不能带60台的。对了,你说的60台是单台AP还是双台呢?60台机器要想带动,游戏又不卡的话,必须上行要15M左右。我这边网络好一些,6条100M ,上行5M。通过叠加包上行到了9M一条。所以合并是54M上行。下600M。   不知道能否多拨。如果可以的话就可以到1000M下行了,我这边电信的说主干线就1000M的。主要是上行能到几百M就不限制流控了。

关于你说双拨会更卡问题,是肯定的,双线总是比单线差,因为你的下行没变动。只是上行变了,双线策略是不会叠加上行的,你要记住这点。 然后你可以这样做,做一个策略,WAN1 WAN2。WAN2专门走游戏。游戏估计就没那么卡了。WAN1不走任何游戏。这样才能利用好资源。或者IP分,假如有60个顾客,30人的IP走WAN1 .另外30人走WAN2。这样好一些。主要能利用多拨的上行。还是推荐你选择第一个,因为这样才能解决游戏问题。上行600kb是5M左右了。不是2.2M。600应该可以轻松带30人的游戏环境的。

缓存服务器,哈哈哈效果不是特别明显哟。但是网页应该没多大问题,视频就不行。因为你的环境太小了。人数少。我这下周也开学了。又得回去开店了。累。
viphunter 发表于 2015-2-28 10:37
免费开放时候,进行压力测试,手机笔记本混合峰值在线60左右,20m单拨都说卡,奇怪的是双拨时候 ...

对了,这位兄弟,你去电信官网购买上行叠加包呢,还有下行叠加包。很便宜。可以试试宽带提速效果1个月的。
我也在做无线运营。50米内,Ubnt的设备,Unifi都用过,人稍微多一点20多个就开始卡,而且是覆盖寝室,高密度,也就40米,大都手机,包括路由器在里投资大概有4000左右了…完全亏本状态,大内存的Ubnt,Unifi都试过,天线到双极化都试过,功率120mw到500mw几乎都试过诶。
我q744007601有兴趣加个好友
刘明收藏备用。。。。。
我也刘明收藏备用
luohlj 发表于 2015-2-28 13:11
以前我这边是属于校方统一校内网,不允许学生自己外拉网络,或者拉电信都不允许,后来电信经过谈判,校方 ...

太感谢了,我试试
这几天去景区做覆盖方案,刚回来
堪培拉Snowy 发表于 2015-3-6 03:11
我q744007601有兴趣加个好友

太感谢了,我上班加你

这几天去景区做覆盖方案,刚回来
最近做三星工厂工厂宿舍wifi覆盖,读后颇为受益,谢谢