iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: viphunter

[跟到底] 必须表扬2.3.1以及需求建议

好贴刘明,按爪印
楼主,你615v3接的巴掌大的双极化天线是在那里买的?求链接,我现在手里有两根20cm左右全向天线,跟你那个巴掌大的描述也不一样啊
gggganvtk 发表于 2015-2-27 16:02
楼主你对接缓存是旁路DNS?用镜像模式了么?

旁路  无镜像
9622315 发表于 2015-2-27 16:19
你秒开接爱快上,即便是读取本地缓存,数据肯定也是要经过爱快转发的,自然有流量计算在内,你接个交换机, ...

3个ap需要随时关注流量情况,担心哪个出现故障好随时维护,顺便知道每个ap的在线人数情况,所以就每个网卡接一个ap

本来不想限制连接数,纯粹是寝室360共享逼的,开始一狠心限制130,真不够,来个视频打几个网页就没流量,最后限制到180,也不知道共享的多不多,你说的连接数是准确的,我打网页时候计算错了

现在当务之急是第三个问题,你也帮我想想办法,怎么桥接路由器,能把信号扩展出去,还不能被自动共享,

感谢楼上
w8749 发表于 2015-2-27 17:28
楼主,你615v3接的巴掌大的双极化天线是在那里买的?求链接,我现在手里有两根20cm左右全向天线,跟你那个 ...

你在淘宝搜索615v3,之后随便进店铺问,要中兴2.4g双极化天线,要旧的拆机的,,,这个貌似是某地运营商搭配615的原厂天线,效果非常好,卖615的一般都有,,,连接线买旧不买新,总得说,最好是在塔上那一套原装的最好,天线有过太多弯路,你的一根杆是全向天线,比喻来说就是蜡烛,四周都有信号,,,而定向天线就像手电筒,固定一个方向发射,你要是四周覆盖,想要加强效果,可以用3个120度定向天线,效果好太多了,,,,当然最好是一个天线接一个ap,记得信道隔开,改善巨大
viphunter 发表于 2015-2-27 18:19
3个ap需要随时关注流量情况,担心哪个出现故障好随时维护,顺便知道每个ap的在线人数情况,所以就每个网 ...

不想被共享出去,就限制连接数,禁止二级路由,再捆绑MAC拒绝非法IP,没别的办法了,你可以试试PPPoE认证,配合前面讲的措施,比web认证要强的多。

再有就是多AP管理的问题,要实现你的要求,真的没必要上那么多网卡,一台VLAN交换机搞定。
请问楼主你现代3台W615 一共带多少个无线客户端呢?用的是多少M的带宽,下行多少,上行多少呢?
我通过关系网搞到电信负责的学生宿舍楼的上网生意,下个月开始测试设备。我个人用UBNT 原装机器。感觉特别稳定的。二手价格差不多。
希望可以一起共讨宿舍的方案,我也有几个方案的。
9622315 发表于 2015-2-27 16:19
你秒开接爱快上,即便是读取本地缓存,数据肯定也是要经过爱快转发的,自然有流量计算在内,你接个交换机, ...

认真的老九
支持一下
3.有的客户位置原因导致的无线信号不强,还有的玩游戏需要信号稳定点,所以打算送客户已经设置桥接好的无线路由器,可以插网线在lan口,也可以直连无线,,,,实际测试效果的确非常好,    ·只是存在一个问题,一个web账号认证上了,那么这个桥接下的其他设备不用认证也能上,,桥接 中继几个办法都用过了,都这样的情况,有没有办法解决
这个好像是通过MAC地址认证的,普通桥接好像有地址转换,在爱快里面看到的都是你给的那个无线路由的MAC地址,所以只要有一次论证,那么下面其他都不需要认证了。。
解决办法应该可以通过WDS桥的模式,我不知道你那个型号的无线路由有没有这个功能,但Ubnt固件的路由都有这个功能,楼主可以试一下。。
但WDS桥在点对多点下性能好像下降非常多,效果不太好,但点对点的效果绝对好。。。