iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[跟到底] 爱快是否支持minipcie的有线千兆网卡?芯片8111e

楼主
工控机,双千兆,现在缺一个网口,想上个minipcie的有线千兆网卡,芯片是8111E,
手机码字不容易,如题,盼回复!谢谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 支持支持 反对反对
沙发
顶起来
迫切想知道!~
板凳
螃蟹芯片都支持的
地板
支持,已经用了很久了。
上个VLAN交换机吧,8口1000M的才不到200元,用mini-PCIe的有线网卡,恐怕都300多元了吧,超级不划算呀。

上网本只有一个网口,能接交换机装爱快吗?  发表于 2015-4-8 20:41
9622315 发表于 2015-2-15 16:56
上个VLAN交换机吧,8口1000M的才不到200元,用mini-PCIe的有线网卡,恐怕都300多元了吧,超级不划算呀。 ...

家庭环境使用,LAN口已经接了一个网件的WNDR4300当千兆交换机了,
下一步可能要双WAN口,正好缺一个口,不想再在WAN口再接交换机了
iboluo 发表于 2015-2-16 18:21
家庭环境使用,LAN口已经接了一个网件的WNDR4300当千兆交换机了,
下一步可能要双WAN口,正好缺一个口, ...

我的VLAN扩展卡,LAN与WAN都接在上面,然后划分VLAN,WAN打标签,LAN无标签,不过只可惜是百兆的,千兆的还没搞定。
9622315 发表于 2015-2-16 19:19
我的VLAN扩展卡,LAN与WAN都接在上面,然后划分VLAN,WAN打标签,LAN无标签,不过只可惜是百兆的,千兆的 ...

什么是Vlan拓展卡啊?

QQ 330732463 或 旺旺 yt_9622315,联系我,我给你看照片。  发表于 2015-2-17 14:27
已经购买安装使用1个多月了,确定是可以的

我不是跟你说了,肯定可以的,就是性价比偏低,不划算。  发表于 2015-4-8 21:32
这个应该是没问题的,楼主可以安装一下试试  ,如果能识别到的话那就是没什么问题的。