iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[网络设置] AC管理建议

楼主
需求建议
目前版本: 20150109:1154
使用环境: 网吧 企业事业单位 小区 酒店 
需求程度: 我好紧急的
联系方式(仅官方人员可见): 您无权查看此信息
类似功能截图:
本次测试用的是爱快AP-H2 三个,AP软件本版为:1.0.10  在室内测试,路由为:爱快20150109-11:54
SSID1都为:【akuai01】SSID2都为:【akuai02】

1、信道不能自动分配:

AC智能控制-->>配置管理-->>默认配置,选择信道为【自动】时,点【确定】,在状态里面看到【信道】全为【1】,当 WIFI 终端连接到网络中时,会同

时连接到两个AP上,当手动配置信道(手动配置信道分别为:1、6、11)时,不会出现上述问题。

2、在配置管理中,能上下调动AP的顺序,当我们同时接入多个AP时,会出现和我安装的AP顺序不一致。如果能调动AP的位置就便于我们设置信道。

3、希望【SSID】能统一管理,而不是单独管理,希望【SSID】能支持16个,而且每一个【SSID】都能用支持【VLAN】,大型网络中,我们的IP要分组管

理的。

4、当【SSID】为中文时,能选择【编码格式】a、UIF-8(手机) b、GBK(笔记本)

5、定时AP重启,能有效防止AP软故障。

6、爱快AP有没有2.4GHZ和5GHZ之分。

7、AP分配IP地址要有记录日志。

8、无线网络隔离,Beacon时槽超过多少毫秒时自动离线。

9、MAC地址过滤。

我们可以借鉴TP  AC100

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
真心希望能改,不然我买了这么多H2就。。。。

LZ的截图应该是TP-link的AC,不过功能确实做得不错  发表于 2015-3-2 09:31
板凳
支持你的建议,爱快多学点别人的优点,再自身做优化,会少走很多不必要的路
地板
嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯
希望爱快早点解决,还有就是AP的mac标的和系统里的不一致
:)        
帮楼主顶一下,其实爱快要到初八才上班,哈哈哈
真心希望爱快早点做好,还有Vlan
基本功能,希望爱快尽快完善。
2.4还不够给力呀