iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[跟到底] PPPOE爱掉线的同鞋们你们是否是82583V网卡?

楼主
之前淘宝买的工控主机82583V的网卡一直掉线。找了技术6说网卡一直在学习状态。又找了商家他说不可能是网卡问题。但我装了海蜘蛛也是同样要掉线。现在我换成了Intel Corporation 82574L Gigabit Network Connection   它就是不掉啊。

PPPOE爱掉线的同鞋们你们是否是82583V网卡?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
我感觉是版本的问题多一点,我现在用1124,偶尔掉线,不同的机器,同一个版本,也有用82583V的。

爱快从12月开始的版本pppoe都有问题,都会掉线,我全都试过了,1127之前的版本只是偶尔掉一下 不影响
板凳
果断放弃爱快吧   否则你的客户会流失的   爱快pppoe太差了   他们只顾js等前沿的东西   
地板
还没打算放弃爱快会把PPPOE这一块做好的还是鼓励一下!

没有遇到掉线的情况,就是我"wan1"30兆对等光纤加"wan2"2兆上行100兆下行拨号光纤,视频与下载分流到wan2后,基本没什么用。慢得跟牛一样,下载都没超过100kb。没分配到IP组的电脑下载也是一样牛慢,视频是基本没法看。找官方技术帮忙也没人鸟我,无奈只能把视频切到wan1去了。免费的玩意是好,但是服务肯定有差异,有心无力吧!还是希望爱快尽快加强AC与读心的统计功能,在硬件方面多发力,除了AP外,多行业的硬件路由也是时候列入计划了。
天那么热我这么 发表于 2015-1-11 22:56
我感觉是版本的问题多一点,我现在用1124,偶尔掉线,不同的机器,同一个版本,也有用82583V的。

爱快从12 ...

你去换块网卡试一下。我搞了一个月,换成82574L就不掉了。
ljzhnyan1916 发表于 2015-1-12 07:15
果断放弃爱快吧   否则你的客户会流失的   爱快pppoe太差了   他们只顾js等前沿的东西    ...

不一定哦。硬件也有关系,82583V这网卡装海蜘蛛也要掉的。
pfyw 发表于 2015-1-12 17:52
你去换块网卡试一下。我搞了一个月,换成82574L就不掉了。

工控机 怎么换:L

呵呵。直接换主板
LZ换别的系统一样掉线,这明显就是网卡挂了,淘宝上的山寨“工控机”,跟本就达不到工控的等级,还大言不惭号称工控,更有甚者愣说是军工级,我勒个去,你要记住,山寨就是山寨,你花的那点儿钱,买不到全新正品工控整机,能买到同等配置的正品工控网安主板,就算你捡到大便宜了。

你是听大家的?还是听JS的?如果你相信JS,就不要在这里嘚嘚嘚,如果你相信群众,果断退换货。