iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 秀字营

[跟到底] 系列教程之一,爱快路由器安装及基础配置上网

新手报到,好复杂的东西,没头绪
yangx 发表于 2017-5-21 21:40
新手报到,好复杂的东西,没头绪

认真查看, 很简单的哦
爱快真的是现在运维校对来说很简单的了呢

使用爱快方面有什么问题随时来询问哦。
路过看看  
秀字营 发表于 2015-2-13 15:33
纯完LOL不会卡, 没问题的

200M光纤,100M小区宽带。能否带40人办公?
1575172330 发表于 2018-3-30 18:28
200M光纤,100M小区宽带。能否带40人办公?

QQ昨天就回复您了哦, 标准条件下 没问题的
我们公司2条百兆, 带80+pc 100+手机都没问题
还随时有下载应用测试(协议分析)没问题的哦

做好基础流控和线路配置完全没问题的

那您方便帮我查下,是我设置问题,还是什么问题吗?
我现在是200M光纤,带40+pc 200左右的手机。
网速很卡:下载速度挺快的,但是打开网页很卡。网速卡的现象是偶尔出现这样的问题。并不是一直如此。
1575172330 发表于 2018-4-3 17:36
那您方便帮我查下,是我设置问题,还是什么问题吗?
我现在是200M光纤,带40+pc 200左右的手机。
网速很卡 ...

网页卡 和DNS和线路质量都存在一定关系
您可以先取消负载均衡后再端口分流测试机ip地址任意留到非默认网关线路上对比测试下单机打开速度
如果是dns问题 切换dns做验证, 如果是线路问题可通过刚才的方法来佐证的

如果您是官方硬件可直接联系我们4008773227的营销QQ进行远程处理
楼主,请问有没有爱快路由详细配置的书面PDF文档,这样看很累啊,跳来挑去的,而且还不全面和详细,里面的每一个模块的配置说明想看找起来都辛苦
bi7plq 发表于 2018-4-20 09:58
楼主,请问有没有爱快路由详细配置的书面PDF文档,这样看很累啊,跳来挑去的,而且还不全面和详细,里面的 ...

官方网站--技术支持页面--直接点开快速安装,里面就有爱快硬件使用手册PDF下载哦
秀字营 发表于 2018-4-29 17:25
官方网站--技术支持页面--直接点开快速安装,里面就有爱快硬件使用手册PDF下载哦 ...

谢谢,我这才看到,马上去下载看看