请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 秀字营

[跟到底] 系列教程之一,爱快路由器安装及基础配置上网

ikuai菜鸟 发表于 2015-7-25 11:33
大家好    我是在网络公司负责公司的软硬件维护   我是刚进去工作   菜鸟一个   那些老员工叫我在ikuai里 ...

您好www.ikuai8.com/support.php 这个是我们技术支持帮助中心,有视频教程和图文教程,如果观看研究后还有什么问题,可以联系技术支持 4008773227 是电话也是企业QQ
辛苦大神写这么详细的教程,脑细胞都消灭了多少啊!!!
卑鄙的我 发表于 2015-8-31 14:02
辛苦大神写这么详细的教程,脑细胞都消灭了多少啊!!!

嗯嗯,的卖点核桃补补了
好东西,学习了   感谢楼主分享
版主好,无法设置WAN口,系统提示“brctl: bridge wan1: Invalid argument”然后很快就没了。
在web界面设置就什么提示都没有。请问该如何解决?
chenxuzhan 发表于 2016-3-22 18:55
版主好,无法设置WAN口,系统提示“brctl: bridge wan1: Invalid argument”然后很快就没了。
在web界面设 ...

您好,从字面提示是您的配置信息无效。 那么就看您是什么样的操作,  有什么样的操作问题了。 我才能帮您解答, 这个只是一个系统提示, 不一定代表什么信息
秀字营 发表于 2016-3-23 18:21
您好,从字面提示是您的配置信息无效。 那么就看您是什么样的操作,  有什么样的操作问题了。 我才能帮您 ...

我用“set wan1 eth1”,提示“brctl: bridge wan1: Invalid argument”,会不会是驱动问题?
chenxuzhan 发表于 2016-3-24 19:56
我用“set wan1 eth1”,提示“brctl: bridge wan1: Invalid argument”,会不会是驱动问题? ...

绑定的网卡还没有从lan的扩展网卡绑定的桥接网卡里面解绑吧?
或者您的wan口已经存在一个, 爱快的中文控制台上只能绑定一个lan一个wan
秀字营 发表于 2016-3-25 17:19
绑定的网卡还没有从lan的扩展网卡绑定的桥接网卡里面解绑吧?
或者您的wan口已经存在一个, 爱快的中文控 ...

全部解绑之后eth1不能绑定到wan1上,也不能绑定到lan1上。但是eth0就可以绑定wan1或者lan。
chenxuzhan 发表于 2016-3-28 00:42
全部解绑之后eth1不能绑定到wan1上,也不能绑定到lan1上。但是eth0就可以绑定wan1或者lan。 ...

可以提供telnet访问方式,我们来进行操作吗?
这样我们能够现场验证您存在的问题,
否则从您的描述来看的话是不应该存在的现象