iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[跟到底] 关于认证的两个小问题。

楼主

搜狗浏览器5.x版本默认选择我的最爱。有时候它会自动改成123.sogou.com。打开浏览器页面左上角顶部显示一串字符串。不显示认证页面,需要手动输入任意网址认证。
这个对我不是问题,我的所有电脑是不需要认证的,加入mac地址就行。
我有一部电信备用机安卓2.3系统连上wifi后无法打开认证页。这些对我来说都不重要,但还是希望官方能抽时间确定一下问题。

重要的是希望官方能在后续的开发计划中加入图纸定位以及增强信号检测功能。如果能加入胖瘦转换更好。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
最后一条的前半部分有计划,包括热力图都有计划搞。
您说的不跳转极有可能是因为浏览器缓存了内容,所以没有请求网络就无法跳转了。。。
板凳

无法跳转认证可能是搜狗认为爱快强改了它的首页进行了拦截。但是刚开始是可以正常认证的,电脑用了几天就陆续出现打开搜狗浏览器不能自动跳转认证页了。或者是缓存了它的首页,然后无法跳转。有些人电脑会有认证需求,会遇到我说的这种情况。我那部手机也不知道是2.3的系统原因还是其它原因,安装个第三方浏览器也是不能认证,无论是手动输入任意网址还是照抄爱快认证地址都是打不开页面。我就是反馈一下,这些对我都没有影响。用了这么久也只遇到一部手机打不开认证页。