iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[跟到底] 最近晚上的时候老是掉网

楼主

最近出现的,只有本网吧才有这现象.就是集体断一下网,具体体现就是游戏里边掉一下线.我看日志,初步怀疑是有手机wifi连入获取IP或认证的时候出问题.我关闭了wifi认证,dhcp,这些过后,到这会有两三个钟头了都还没问题.是不是我的硬盘小了点?  
硬盘是(261 MB/249 MiB)
当前路由系统版本:        2.0.2 Build20140620-18:46       
最新路由系统版本:        2.2.1       
协议库版本升级
当前协议特征库版本:        1.9.57       
最新协议特征库版本:        1.9.57

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
自己顶一下,求助,关闭wifi认证和dhcp后到现在也没问题. cpu e6300 2G内存.
板凳
myhs998 发表于 2014-12-3 17:57
自己顶一下,求助,关闭wifi认证和dhcp后到现在也没问题. cpu e6300 2G内存.

楼主现在运行出现问题了吗,断网的情况首先要排查外网线路是否运行正常,其次看一下网卡是否有问题,可以更换一下网卡接口看看,最后看路由设置是否存在问题,例如线路策略的设置等。如果楼主排查上面有什么问题,可以联系爱快技术,协助您分析问题。
地板
我主要想确认的是,256M硬盘大小够不够用?
路由器的设置方面应该是没有问题的,因为一直没改动过,如果有什么改变的话,就只有协议特征库版本自动升级了。是突然这些天出现问题。现在关了wifi后,不频繁出现了,偶尔卡一次,在网吧使用中,暂时没法确定网卡方面的问题。