iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[应用识别纠错] 协议又出新问题

楼主

近期很多人反应玩游戏很卡
于是进路由一看,在协议分布中,常用协议占了50%,之前常用占用量非常少,所以我调的是最高与网络游戏一起。遇到这种情况后,我把常用协议调到了高,网络游戏就不卡了。
再仔细分析一下,协议分布中,网络视频只占了0.3%,这明显有问题,网络视频本应该是会达到50%的。
再看下协议排行中,网络视频占用显示的没错,是最大的。常用协议是最少的。

爱快版本:2.0.4 Build20140802-10:25
协议版本一直用最新,发现问题的时候是1.9.50,升到1.9.52还是有这问题。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
协议问题:周一我会反馈到协议部门,让其查常用协议较高的原因
饼状图及柱状图问题:  您好,饼状图和柱状图统计的时间不是一致的,饼状图默认是30分钟内的流量分布情况,而柱状图显示的是一分钟一刷新,所以俩不能做为对比参照的,
板凳
秀字营 发表于 2014-11-16 19:20
协议问题:周一我会反馈到协议部门,让其查常用协议较高的原因
饼状图及柱状图问题:  您好,饼状图和柱状 ...

一:常用协议较高其实是网络视频被识别成了常用协议,现协议库已经更新到53,问题依旧。
二:我提出饼状图和柱状图对比,主要是想说明协议识别错误的问题。只是想告诉你,常用协议占的量刚好是网络视频的量。我知道他们的刷新时间不一样,我是经过几个小时的观查。我网络视频是做分流的,出现这问题后,分流线路空闲了,主线带宽吃紧了。
地板
之前排查协议是没有问题,现在我帮您转交到协议分析人员,由他们帮助您进一步处理问题。
alvin169 发表于 2014-11-20 20:46
一:常用协议较高其实是网络视频被识别成了常用协议,现协议库已经更新到53,问题依旧。
二:我提出饼状 ...

您加下我的QQ:2283412582我具体给您看下。