iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[虚拟化] WAYOX,真小看了你。。。后门广告劫持你一样不少。。。

楼主
文章中提到的相关帖子地址:
用户莫名其妙打不开电商网站的投诉:http://bbs.pxecn.com/thread-101612-1-1.html
用户发现WAYOS后门窃取隐私和广告的黑洞:http://inetge.net/thread-7883-1-2.html
看看啥时候被和谐掉。

小C这几天把110版本产品的工作安排好,去某网吧行业论坛发了个爱快使用帖子,马上被一个ID为fengqiz*的版主给我把帖子移动到灌水区了,开始以为是错误移动了,就找到了另一个版主,说了半天好话,给我移动回路由版块了,没几个小时,又给移动走了,让我非常气愤,经过查询,这家伙居然是wayos的人,移动帖子的目的就是尽量少的人知道爱快,以免他们的产品遭受冲击。WAYOX就这点本事么?

既然是这样,我就看看你们产品究竟多么不强悍,这么害怕一个只有几个人团队的一个新生产品,但慢慢的,我发现我知道的太多了。。。
WAYOX的广告居然涉猎面从非法诈骗到盗版游戏,广告形式也是五花八门,相关截图可以往下看。
甚至围绕wayos的一个黑色产业链已经慢慢产生了,大家可以看:http://dlhuaqi.com/bzzx.jsp 详细介绍了WAYOX有哪些广告,神马搜索、侧边栏、右下角广告、DNS解析错误、关键字拦截、劫持、底部浮动广告全部都有,今天还听到用户说打开凡客直接跳转淘宝,还有盗版游戏传奇私服的跳转,dlhuaqi.com还拥有一个专门用于跳转的域名:unionabcd.com这个域名会收集你的很多信息,例如:
http://adv.unionabcd.com/adv/165 ... c=D0-27-88-3E-1E-73包含了你的WAYOX授权序列号、你的隐私IP、隐私MAC地址,统统都被这个收集了,并且还是明文的,就是说,你的授权号和你网址浏览记录如果WAYOS感兴趣,随时可以获得。
早在上个月就有人提出了质疑,但强大且蛮横的WAYOX始终没有正面答复,我们希望WAYOX作为行业老大,尽快低头认错,并明确告知大家,这么做到底多久了,非法赚取了多少钱,如何补偿用户。
你有着拉黑丰富的经验,现在又有了这么全面丰富和卑鄙无耻的广告,前有诈骗门,现有盗版游戏劫持。佩服佩服,希望其他友商引以为戒,莫伸手,伸手必被捉。
请尽快给用户一个明确的答复,我们在这等着您!

另外告诉您一下,不要去删帖了,我都截图了。。。
另外告诫友商,不要琢磨怎么抹黑爱快,怎么删爱快的帖子,否则我有办法收拾你们,欢迎正面竞争,打击私下小动作。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏3 支持支持 反对反对
推荐
历史是如此地相似。。。这个帖子真是讽刺
推荐
坚决支持小C,紧密围绕在小C周围
推荐

呵呵~~~一般的流氓至少你一眼就能看得出他是流氓~~~
但是这个WAYOX,我只能说他是自己本身就是流氓得不能再流氓了,还假装君子,他真的以为这样别人就看不出来了~~~
我就是其中的受害者,WAYOX到处打广告说怎么好怎么好,然后又搞了无数个群卖它的东西,说是正版或者永久破解版,其实一个鸟样,管你正版还是破解版,看不爽你照样拉黑~~~
用爱快才是真的好~~~我不是在打广告~~~好的东西谁用谁知道~~

沙发
战斗吧  胜利是属于 正义的一方
板凳
比我还黑啊
邪不能胜正,真是真理
流氓到了极点。。。。我去年买了个表。。。
WAYOX就是个垃圾。说的的话我负责。
wayos.....就是傻鸟。