iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小C

[版本剧透] 爱快1.1.0产品计划曝光,110来了,你还怕什么?

110 版能否加入IP分组功能
110版   希望能显示每在线终端的应用协议使用情况,或根据应用协议类  显示当前有使用该应用协议类的终端IP    说白了   就是流控里的功能
我还没试用爱快路由,不过据我朋友说很强大,不知道是否有出口指定功能,还是说下吧
建议增加出口指定功能
例如 一线多拨  会出现wan1---wan2---wan99 这样   都拨号成功后会有99个IP  
简单说就是设置80端口出口走wan1  443端口出口走wan2   3389 等等等等 还有一些需要定向的特殊端口

本身路由负载均衡会自动给客户端指定出口,但是访问一些https网站或者某些记录IP的网站,例如 WHMCS SolusVM 如果登录后IP变动会被踢掉重新登录。

再假如  我路由多拨10个 而客户端也有十个 分别是192.168.1.1-10
我可以指定192.168.1.1所以的流量都走wan1出去
.2走wan
这样的特殊需求.目前我使用OPenwrt来实现多拨+出口指定 用的是NWAN
N-WAN
N-WAN设置可使多条外线进行叠加和负载均衡,附带指定出口功能.
_____________Cc 发表于 2013-5-30 01:25
我还没试用爱快路由,不过据我朋友说很强大,不知道是否有出口指定功能,还是说下吧
建议增加出口指定功能
...

很明显,你还真的是没用过爱快,你所说的功能已经全都有了!!!
没实践,没发言权!!!just do it,man
嗯,先来支持你!!希望能有更多更好的功能加入!!!:)
bearjay 发表于 2013-5-30 01:12
110 版本 能否 把MAC 绑定,分LAN口来管理(多个LAN口情况下),比如lan1口我开启了未绑定mac不允许上网,l ...

这个功能我喜欢,我需要.
第一次来  学习学习 :lol:lol
支持了  希望爱快越做越好:lol:lol
好多我需要的功能。
连接数异常(内网DOS攻击防御)  日志
WAN口掉线日志
PPPOE 拨入日志
PPPOE用户可以设置拨入次数 现有的共享无法限制1个账号同时拨入2次或者3次 超过禁止