iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 爱快1.1.0产品计划曝光,110来了,你还怕什么?

楼主
        109版本终于在上个版本发布后的第36天上线了,由于109版本增加的都是硬菜,所以周期比预期超过了一周的时间,给各位爱快的兄弟们道歉了!

根据爱快的传统,上个版本发布后马上跟进新版本的计划,这次也不例外。爱快遵循“用户的诉求,我们的追求”理念,持续不断的优化产品和新增用户需要的功能。110版本希望完成所有网吧场景需求,所以在以下的计划功能列表没有您所需要的功能,别犹豫,赶紧跟帖提出,我会在开发过程中持续看本帖和论坛的需求建议,并尽量一版搞定。

以下为爱快1.1.0版本计划功能列表:

◆AnyIP任意IP、DNS、网关均可上网;
◆认证允许开启试用,并允许设置试用时长和一台机器每天允许试用几次;
◆爱快推荐硬件配置、在线生成策略;
◆QQ在线列表;
◆用户通告功能;
◆协议优先级---增强优先级功能,使流量可以从低级别向高级别进行让步;
◆URL跳转;
◆黑名单,内网IP或MAC禁止通过网络;
◆大向导功能;
◆WEB权限;
◆功能搜索

以上内容,如果没有你需要的,就来跟帖提出吧,我会每天查看回复,如果有新的需求和反馈,我都尽量加入到110版本内,以满足大家的需求。
最后小C再次感谢大家对爱快的支持,爱快是用户智慧的结晶,对于爱快,最重要的资产就是用户,我爱你们,哈哈。

另外我想说的是,爱快提供免费的产品也提供免费的技术支持,但由于创业公司,实在不能请更多的人来帮助,爱快的用户每天都在增加,如果可以的话,您可以线去咱的教程帮助内寻找一下是否有您所遇到的疑问,如果没有,可以连线我们的技术支持,我们愿意为用户做任何事,但我们不是大师兄悟空,实在不能耳朵后面拔根汗毛变出一堆技术支持,请您谅解。
我们的工作时间是上午9-10点弹性到下午6-7点弹性,晚上通常有同志加班到10点多11点左右,除了这个时间,其他时间欢迎留言或论坛。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
又抢到一个沙发,,,,,,,,,
板凳
沙发还给我。。。快到碗里来
地板
小C妹,我上次提到的功能还没有呀,就是域名过虑里面希望添加排除IP和IP段,目前设置了过滤是一网打尽
警察都要出了  好  我只要好用的够用就行 支持功能不断完善的新版本
你才到碗里去
1、PPTP VPN 用户管理 里面增加个写IP的地方,这样可以VPN分到固定的IP
2、静态路由有点小BUG,在pptp客户端连接进去以后,需要把静态路由停用,然后再启用才能使用
3、pptp server增加个按钮,可选择是否启用加密
支持啊 可惜沙发没了
好多我需要的功能。
就打字的功夫,一下子落到7楼了