iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[跟到底] 对爱快,大家认为是性能重要还是界面功能重要?

楼主

用过不少软路由,目前为止最喜欢的是 ROS m0n0wall  pfsense 。可能也跟我是搞技术的有关吧,对界面和功能的要求很低只要能完成任务就可以,所以我更关注的是带机量。我个人认为爱快的发展应该开始考虑方向了,是以功能为主还是以性能为主。

我个人希望爱快能做的像 ROS 一样强大,以性能为主。
单选投票查看投票参与人
38.84% (47)
2.48% (3)
58.68% (71)
您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
两全其美更重要。。。 要是只能选择其一的话 功能上只需要自己能用上的功能就ok  重要是稳定
板凳
怎么可能两全其美呢?   通常在性能和功能上只能有一个最出色,不过倒是提醒了我把这个也加入到了投票中。
地板
我们都会去尽量做好。{:2_27:}
要性能,我用ROS
要介面,我选磊科
:lol
fchang 发表于 2014-8-11 15:32
要性能,我用ROS
要介面,我选磊科

磊科哪里有软路由??
界面完全随意 性能比较重要..

界面完全随意 性能比较重要..
界面其实不能说好不好看,最主要是交互性,汽车的发动机再好,可操控性不好,你说大家都会说好吗。如果要面对大众,做出来的当然要有好的性能,良好的交互界面,技术再好的人也不想玩上几上才上手。

说的对,我们努力去优化交互体验。  发表于 2014-8-12 12:06