iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 真真

[其他] 点这里进入爱快吐槽大会.给研发和产品人员上课啦.直...

关闭 [复制链接]

续dxcx的帖子。 吐槽一下吧。
一个刺痛管理员神经的页面,充分考验了一个管理员的胆量。
要么就学X盟,直接啥都不显示, 实在要做就做个404页面啥的。
用户最不喜欢的就是被绑架,被控制,但是有时候又必须要这么做,特别是企业。
这个页面把全部责任都归咎到管理员身上,实在是给老板背黑锅。

yuckeyli,那您先说吧,产品经理看到您提出的建议会回复的。也好让我们收集到您的需求。
脸上一点黑,您是说会出现一些外网IP吗?
爱快-小白 发表于 2014-8-15 09:41
脸上一点黑,您是说会出现一些外网IP吗?

不是,还是内网的IP,但是这些IP根本不在DHCP分配的范围之内,并且,我也确定没有人手动设置这些IP
爱快研发人员 发表于 2014-8-14 17:45
你说的行为管理,就是记录网络行为浏览呗。

行为管理现在是有问题的,只能控制上午或下午,每天都需要点一下和能生效. 上网审计应该跟你说的跟不多吧,反正别的路由就叫上网审计,记录员工上班时间浏览过哪些网页,如果出现问题攻击网络也能知道是哪台电脑浏览了什么网页
出现外网ip不影响使用而且不会占用流量,应该是扫描到外网的一些ip,不影响使用,纠结这个问题干啥
somalia 发表于 2014-8-15 09:40
续dxcx的帖子。 吐槽一下吧。
一个刺痛管理员神经的页面,充分考验了一个管理员的胆量。
要么就学X盟,直 ...

我也很赞同,不过现在爱快是连这个限制都有问题的,不能设定分时间段,不然会失效.我觉得某草的软路由行为管理做得非常好.阻止的界面可以设定,可以设置自己的连接,而不像这个太明显了

反应过很多次没人理会,看看在吐槽大会上提一下有人会重视么

OFYQDI{BOASL5 (22.7 KB, 下载次数: 14)

OFYQDI{BOASL5
希望修复视频快速播放。
早上是喷产品的时间,大家多提需求和使用上的问题。晚上再喷技术