iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 真真

[其他] 点这里进入爱快吐槽大会.给研发和产品人员上课啦.直...

关闭 [复制链接]
老高 要回家哄孩子了
真真 发表于 2014-8-14 19:18
lincchow,好吧,QQ黑白名单的需求,今天有一些人在说了,但是具体做还是不做,现在还不好定,会后我们根据 ...

这是一个很有意义的功能好吧  除了网吧用不上这个功能外 无论是企业还是学校还是个人 都有对这个功能的需求
嗯,开发人员已经走了,明天下午4点,欢迎你再来,如果没有时间来的话,可以先在这里留言,我们明天会给出具体的问题回复!谢谢支持哈!
我是来围观的。。。其实围观也是种学习:lol
精神可嘉哦
看了71页了,看的眼睛疼。明天接着看。大多数人都把主要问题说清楚了,我也没有什么可说的了。再来一遍,大致几点吧,第一点是内核,别那么保守了。直接上3.1.x吧.第二点:无论饼图柱图还是曲线图,我个人看起来眼晕,希望能以传统报表方式呈现;第三点:日志靠谱点吧,每次一看日志我就有换系统的冲动;日志加个SMTP,把日志发送到邮箱里,日志能翻译尽量翻译,我个人愿意协助这项工作;第四点是网络连接排序和备注;MAC控制里希望能从arp列表里导入;还有当前显示的数量问题,希望能增加自定义显示数量,要不然翻页翻的手软;第五是审计功能,先做个简单的网页浏览记录吧,有更强大的功能我也不反对;第六,先把眼前的这个问题给我解决下吧!安全设置--远程控制--技术支持报告里的---自动提交崩溃信息无法取消勾选。给小刘反应过,他也实测过了,从0602版本就开始存在,到0802版本依然没有修复,技术支持报告有助于开发部排错修复bug,但是也得在用户自愿的情况下上传数据吧!不告而取谓之窃,爱快要尊重用户意愿啊!
我们会尊重客户的意愿,今天的吐槽大会就是为了收集用户方面的需求还有建议

策略向导 就是
有一个标准的分流方案
其实有点跟你们的一键流控差不多
只是其他产品的策略向导 相对目前的爱快一键流控 更为精确吧!

个人建议参考一下 流控大师 和 碧海威的 流控  
他们做得的确不错!!