iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 真真

[其他] 点这里进入爱快吐槽大会.给研发和产品人员上课啦.直...

关闭 [复制链接]

所有的非电信运行商的DNS不是被污染就是被劫持。你再折腾都没有意义。就算你自己架设个DNS服务器,你只要走中国ISP的网络管道,都没有意义
爱快研发人员 发表于 2014-8-14 17:37
这个本来就难度不大。

那其他的先放一放,这个先出吧
badgv 发表于 2014-8-14 11:10
海蜘蛛等产品都可以用无线网卡作无线AP,这个功能可以有吧?建议爱快开发像海蜘蛛的扩展模块这样的功能, ...

半开放的环境,更能促进产品的成长
不是说会有人回复吗?不回复我就一直发。

2.0开始到现在的2.0.4 Build20140723版,每天都会有几次短时间断网,持续大概一两分钟后自动恢复,断网的时候路由web进不去。可以确定不是自动重启。
再就是连续运行几天整个网络会变卡,慢到淘宝页面里的图片是一个一个显示出来,重启就秒开。
这两个问题严重影响使用。请速速解决。
@omaidb  有什么需求或者建议可以尽情的提哈。

不是说会有人回复吗?不回复我就一直发。(2)

2.0开始到现在的2.0.4 Build20140723版,每天都会有几次短时间断网,持续大概一两分钟后自动恢复,断网的时候路由web进不去。可以确定不是自动重启。
再就是连续运行几天整个网络会变卡,慢到淘宝页面里的图片是一个一个显示出来,重启就秒开。
这两个问题严重影响使用。请速速解决。
应该是吃饭时间,不要急,广告之后,马上回来。
aqwcyafx 发表于 2014-8-14 17:48
再来说说这个单线下行和单线上行存在的意义,就比如,我有100M,我分30M给下载,30M给视频(以你们007给的 ...

就冲你这个吐槽,我决定了。2.1把优先级改善了。经实践证明,当前的方案不可靠,决定换个方案了。
丕子阿杰 发表于 2014-8-14 11:13
想问下这个哪个软路由可以解决?提供下给大家参考下???

集成一个XT800就可以解决
omaidb 发表于 2014-8-14 17:50
我只恨内核不是最新的甚至不是beta的

你不知道内核里面有多少坑啊。