iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 真真

[其他] 点这里进入爱快吐槽大会.给研发和产品人员上课啦.直...

关闭 [复制链接]
snow2sun 发表于 2014-8-14 09:48
我要吐下槽:
1、url替换和跳转功能需要增强,比如能否做到第一次访问某网址跳转然后后面都不跳转,或者对u ...

第一次访问才跳转,后面不跳。这个用在什么场合呢
你说的排除,目前已经有一个排除了,无法满足你的需求吗?
赶紧搞定行为管理的问题,我每天点一下,手都点到软了,还有上网审计的功能,想查下员工上网在搞些什么都不都知道,出现问题也不知道怎么查...速度啊
kvavilang 发表于 2014-8-14 09:51
趁这个机会,我还是把我的想法说一下吧

你们产品经理能不能不要主关注网吧用户,企业用户也很重要,我希望 ...

网站那个没有问题。QQ是加密的
就我了解,目前可以做到记录QQ聊天内容的,要么是和QQ合作,要么是安装客户端
阿龙 发表于 2014-8-14 09:51
比如说联想品牌机就不支持

这个跟品牌机无关吧。
还是得看具体的硬件
我爱快 发表于 2014-8-14 10:44
用爱快也有好几个月了,遇到一些问题,需要探讨一下,第一点防火墙关键字过滤好像不起作用,我将电信宽带到 ...

DNS直投,你能怎么样
aqwcyafx 发表于 2014-8-14 10:45
以我对优先级的理解就是,当带宽用完时,会自动压制优先级最低级的应用,最高级别的应用不应该有任何影响, ...

完全支持你的看法
liang0375 发表于 2014-8-14 17:42
赶紧搞定行为管理的问题,我每天点一下,手都点到软了,还有上网审计的功能,想查下员工上网在搞些什么都不都知 ...

你说的行为管理,就是记录网络行为浏览呗。
omaidb 发表于 2014-8-14 17:43
DNS直投,你能怎么样

DNS直投?啥意思?
snip 发表于 2014-8-14 10:03
dns缓存,包括用tcp和上级dns通讯,防止dns污染

DNS代理不就算是缓存功能嘛
再来说说这个单线下行和单线上行存在的意义,就比如,我有100M,我分30M给下载,30M给视频(以你们007给的建议是给带宽的70%他做了一张图但真给70%那就等死吧)以我这样分总的就不会超过60M,这样就有保留的40M给其它应用。基本没问题,但这样做带宽利用率就无法最大法,如果看视频的用完30M,下载的只用了10,那20M就空在那里(这就是为什么007建议给70%的地方,他以为爱快的优先级很有用,会自己压制这些低级别的应用,不会影响到游戏等高级别的应用。)所以你们这个单线下行/上行 的存在就是为了当优先没用的时候存在的么?