iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小C

[跟到底] 81宕机事件

关闭 [复制链接]
昨天下午6点开始切换到硬件路由,爱哭只留了一条外线接入。但没接任何内网电脑。
刚才接上内网看了一下,自动升级协议特征库到1.9.39
已经正常运行15小时10分钟。不过目前是关闭了服务账号绑定跟WEB认证,不知道开启之后还会不会出现问题
昨天下午我们这里死机了三次,今天降版本了,用的低版本
大家还有重启的么目前。我们已经到位一些同事了。
其它频繁死机的网吧都换成1.3版了。有一家还没营业的网吧只开了路由和更新服务器,前晚死机后昨天下午4点多我从0723降成0626后昨晚又死机了。你们需不需要现场?这个路由随便搞!这台路由是网上买的你们认证的1030U的工控路由。如果需要提供现场,请电话联系:18990852023、13990888655。我可以到现场重启路由配合你们完成测试。
目前看2.0+版本的数据并未发生变化,大多数人并没有更换版本,所以目前我们会按照昨天的方法继续进行,最终找出根源。
频繁死机重启的网吧应该都换了版本,不换老板就得换人了
hlzxliu你那边重启的频率是一天一次?
我这里一直没发现问题  光纤和ADSL都有   40多家没发现问题    估计昨天出现故障的路由  都下架了吧   谁敢在上啊
不是,是频繁死机
hlzxliu是死机还是重启,什么时间出现的?