iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小C

[跟到底] 81宕机事件

关闭 [复制链接]
love_bbxx 发表于 2014-8-2 10:24
我也是比较怀疑这个说法,如果是协议库出的问题,官方只用把协议库降下来就行了,并且昨天晚上网吧周末,人 ...

没错~!因为我手里有个店还是1.28的协议库呢,依旧重启。。。
并且这么多人都出问题了,白天有人用某某软件,到晚上了就没人用了,这种说法不科学啊。
我也不认同官方的这个说法,唉,网吧用户还是找个稳定点的版本用,真的不敢随便更新,总感觉爱快2.0有点鸡肋
q9339,LINUX哪里有官方。。。
love_bbxx,我们并没有说现在是结论,还在调查中,所以不需要认同这个说法,我们认同真相就可以。
找出原因了吗?给个解决办法,在网吧用的比较多,担心啊
现在处理的方法是将特征库降到的两周前的版本,目前观察中,另外还有8家是进行了关闭七层功能观察中。现在还有重启的么?
那会不会是dnf 5063端口问题做成的,因为我以把这个端口一映射,过不了一天时间,路由一定上不了网,好像路由死机甘,但有次进的路由看了下,外网是连上,内网却没有网络,5063这个端口却分两总情况,一种是路由对路由的传输,数据上传量直接爆了外网的上传带宽,而两个都是猫拨号,5063端口却没有多少流量!多人组队,只要是路由分发的5063端口都产生巨大上传流量!
没别的想法,今天周末,又是情人节,希望网吧别出事,昨天等到你们下班,说今天早饭前给解决办法,到现在还没有定论,唉,真的是