iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[跟到底] 关于宕机事件的信息收集帖。

楼主
hi,同志们:
今天下午突然收到很多反馈宕机问题,首先明确一下跟部分用户猜测的所谓爱快有后门是无关的,因为我们不存在任何后门,如果真的是后门,也不会拖这么长时间才处理了。这个道理非常简单,还望大家明其理,辩其行。
目前发现的均为2.0版本以上并且硬件暂无特别大的规律,我们研发和运维组的同事都在努力进行排查,并会在完成后给大家一个准确答复。

在此我希望收集一下大家的运行场景比如网吧、社区、企业等,和所使用的一些行业软件,我们好更有针对性的迅速解决这个问题。
非常感谢大家对爱快的支持和信任,我们将不负众望,解决问题并公开所有信息,小C携所有员工鞠躬感谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
力挺爱快!!!!!
板凳
狡猾飞天德 发表于 2014-8-1 15:43
力挺爱快!!!!!

感谢,我们也不会辜负大家的信任。
地板
是不是协议库的问题,我的2.0都正常中。
haoshangss 发表于 2014-8-1 15:44
是不是协议库的问题,我的2.0都正常中。

刚看过了,特征库是上周五升级的,今天都没有动。
希望大家可以提供更多的信息上来,我们内部用的也是2.0版本没有发现任何问题。希望找到一个共性,好迅速解决问题。多谢大家。
1.2.2-P1 Build20131224-20:58
这个版本今天重新启动了三次了。。
wangenbo 发表于 2014-8-1 15:45
1.2.2-P1 Build20131224-20:58
这个版本今天重新启动了三次了。。

。。。用的什么场景,有什么行业软件么。
我可以提供远程环境
下午来论坛一看,今天貌似重启的很多,不过我的还好,没出现任何问题,尽管现在问题没公之于众,但我也不相信有后门这一说法,加油!
小C 发表于 2014-8-1 15:45
刚看过了,特征库是上周五升级的,今天都没有动。
希望大家可以提供更多的信息上来,我们内部用的也是2.0 ...

我的特征库都是手动升级到1.9.38的。都没有重起问题