iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[JS模板] 发现大BUG,2G内存,只显示255M

楼主
我发现爱快一个重大BUG

版本: 爱快2.0.4 Build20140723-18:54

我今天用GHO版刚升级成2.0,原版本是1.3的,升级完发现2G内存,只认到255M!!!
这也太坑了吧   1.3版本的时候用的还是好好的,怎么升级了会有这种问题呢?

大家有没有遇到这种问题,最后是怎么解决的呢?

郁闷,本想升级应该是比原来好的,居然升级好2G内存变成255M了,唉!

服务器型号
戴尔企业级服务器  Dell PowerEdge 860
CPU:标配采用一颗intel XEON 3050(2.13G,4M高速缓存)(最多可以支持1颗CPU)
内存:DDR2-ECC 2GB(1G*1)
硬盘: 8G 固态硬盘
显示卡:集成ATI RN50、带16MB内存
网卡:双集成Broadcom 5721J千兆以太网卡
电源:标配一个345W
端口:后部:2个USB 2.0端口、1个视频端口、1个串行连接器、1个PS/2鼠标接口、1个PS/2键盘接口;前部:2个USB 2.0端口、1个VGA

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
爱快技术,快帮我看一下   
板凳
你把内存拔了,在插看看
地板
您把内存条重新插一下
好的,中午大家都休息的时候我试一下,不影响别人上网。
关键是1.3是显示正常2G的呀,然后我直接装了2.0,装好就直接显示255M了。估计插拔不会有用,等会试一下。
重新插拔试试看
试了,还是255M。  电脑什么都没动,原来1.3,重装成2.0,就显示255M了。 插拔内存也试了,还是这样
怎么解决? 如果实在没办法,我只能重装回1.3版本的了。
好像2.0版本的BUG太多了。

这机做路由 浪费电
电费无所谓,没多少钱。 关键是速度快、稳定。2.0版的这个BUG如果不能解决,根本没法用。