iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[跟到底] WEB认证,帐号密码管理-设置了共享数2个,但是不生效

楼主
WEB认证,帐号密码管理-设置了共享数2个,但是不生效。

我自己测试了好久,发现就算把共享数设置为1,都能无限登录链接过来。

我用不同的设备测试。

请解答。。【共享数】是不是应该为设置为多少就多少个人登录的吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
没试过  还不清楚
板凳
【共享数】是不是应该为设置为多少就多少个人登录的吗?
是可以多少个设备登陆,,当你设置成一的时候,,后认证的会把先认证的挤掉。
地板
换个思维就是说  一个帐号 不允许 多拔
lmqbnf168 发表于 2014-7-18 10:29
换个思维就是说  一个帐号 不允许 多拔

可以,设置共享数就可以,,设置是几就允许几个设备登陆。

今天专门在0710上测试,没发现楼主这情况,共享为2时,电脑手机可同时在线。然后再改成1,发现两个设备还能同时使用,经检查是因为设置自动下线和重新认证时间为0造成,只要将其中任何一个强制踢下线,再登陆时另一个就会被挤下线,所以认为要测试的话应该是在之前没登陆过的设备上再登陆这个帐号,可以立马实现。
丕子阿杰 发表于 2014-7-18 16:20
今天专门在0710上测试,没发现楼主这情况,共享为2时,电脑手机可同时在线。 ...

如果绑定MAC也可以同时在线?
爱快技术支持04 发表于 2014-7-18 10:32
可以,设置共享数就可以,,设置是几就允许几个设备登陆。

如果绑定MAC也可以同时在线?。从有这个功能到现在我就没有看到一次能用上过的。这个功能很多余
爱快技术支持04 发表于 2014-7-18 09:54
是可以多少个设备登陆,,当你设置成一的时候,, ...

没看帖子之前已经试验过了,就是你回复的情况。也觉得这个情况很合理的。
     我初期以为是,设置了共享数。例如设置为:1
A用户先登录。
B用户登录就会提示【登录数为1,你不能登录之类的提示】。
爱快技术支持04 发表于 2014-7-18 09:54
是可以多少个设备登陆,,当你设置成一的时候,, ...

并且我觉得这样比较合理。因为2.0版本没有任何说明。所以---才有该帖子。