iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[系统设置] 提三个建议

楼主
需求建议
目前版本: 2.0.3 Build20140626-15:34
使用环境: 网吧 
需求程度: 我好紧急的
联系方式(仅官方人员可见): 您无权查看此信息
类似功能截图:
一:利用封IP或域名屏蔽弹窗广告以前用ROS可以这样设置如图:

只要将弹窗广告的域名增加进来,就不会弹了。
同样的,如果用爱快,不管是封IP还是域名,仍然会弹出来,只是该页无法显示。
网吧广告很多,这个是头等大事,希望官方重视。谢谢

二:双网卡绑定功能
主要用于防止内网DDOS攻击
虽然软件有防火墙功能,但众所周知,DDOS攻击,软件的防御还是比较薄弱,主要还是拼硬件。
所以我一直喜欢用软路由的原因就是软路由配置高,可扩展性强,遇上攻击防御能力也高。
以前我用ROS时,就把内网用双网卡绑定,让速率可达2G。这样当内网存在攻击的时候,因为客户机网卡最高性能只有1G,所以攻击流量最高也就只能达到1G。我们还有足够的内网带宽,不会造成网络堵塞。

三:增加缓存功能
如果能把常用视频和下载的文件缓存起来,可以节省非常多的带宽。
可以缓存在路由上的硬盘或外接USB设备或用局域网基他电脑做为缓存服务器

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
对于1、2点标示支持。 对于3,只能说什么都集成在路由上,始终不是什么好事,想法是好的。即便是用ros也没几个人在ros上用集成的web缓存吧。。。我曾经试过ros 的缓存,负担不小。效果不是特别明显。
板凳
:lol支持1 、2
地板
哎,帖都沉海底了,怎么也没官方的人关注一下呢。

来了来了~  发表于 2014-7-17 16:52
第三点不赞同,现在网络资源这么丰富,缓存命中率有多高?缓存要多大?
这是很老的方法了,现在不适用。
第二条收进需求贴。
爱快-小白 发表于 2014-7-17 18:03
第二条收进需求贴。

我认为第一条是最关键的。为什么不收进需求贴呢。
因为只要是做网吧的都知道,铺天盖地的广告真的是太烦人了。有了那个功能,世界一下清爽了。