iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 请问这配置能带起多少台机?还有2.0下接三层交换机问

楼主
问题1:CPU:  Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q9300 @ 2.50GHz
内存:4GB
这样的自己能带多少台电脑?

问题2:
还有2.0的爱快下面接三层交换机(启用路由功能,三层交换机划分了多个VLAN,VLAN属于不同网段),那是不是要在:网络设置--内网设置--扩展IP 这里添加各网段,然后在到:网络设置--静态路由 里面添加各网段

是上面两个地方都要添加还是说只要在静态路由那里添加各网段就好了?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 支持支持 反对反对
沙发
您好,您的CPU能带起大概250-600台。
内网三层划分的话也比较简单,需要做的就是trunk对接爱快路由lan口,
爱快和三层上分别做好静态路由就可以了。
http://www.ikuai8.com/support_detail.php?id=245
这是相关教程,请仔细查看。
板凳
秀字营 发表于 2014-6-18 17:08
您好,您的CPU能带起大概250-600台。
内网三层划分的话也比较简单,需要做的就是trunk对接爱快路由lan口,
...

我三层交换机启用路由功能哦,爱快LAN 192.168.0.1 三层那边192.168.0.2
不做trunk,要怎么设置呢?
不然,做trunk的话二层交换机也可以做了。
地板
俺说错了。二层是trunk。
三层不需要,抱歉,糊涂了。
三层直接开启 no switchport 接路由就可以了。
其他的设置,就是交换上创建vlan,做个静态 ip route  0.0.0.0 0.0.0.0 fastEthernet 0/0
爱快上也要同等创建静态路由。
详细教程,抱歉刚才发错了,http://www.ikuai8.com/support_detail.php?id=244
哦,就是就是爱快那里就只要填静态路由就好了吧。
谢谢啦
asuka601 发表于2014-06-18 16:31:37问题1:CPU:  Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q9300 @ 2.50GHz
内存:4GB
这样的自己能带多少台电脑?

问题2:
还有2.0的爱快下面接三层交换机(启用路由功能,三层交换机划分了多个VLAN,VLAN属于不同网段),那是不是要在:网络设置--内网设置--扩展IP这里添加各网段,然后在到:网络设置--静态路由 里面添加各网段

是上面两个地方都要添加还是说只要在静态路由那里添加各网段就好了?
谢谢

消息来自爱快e云